| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #131 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, хотя кот и пытался проверить его на прочность. Карбоновых вставок нет, "кожи" тоже - пацаны не оценят. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну как так. Когда пришли в салон, друг открывал дверь и задел ногтем, появилась ужасная царапина. Вокруг замка зажигания ещё хлеще от ключа. Рядом с ручкой открывания двери. Я не знаю, может быть это партия такая -но наврятли. В альмере ногтями можно скрезти сколько хочешь царапин на дверях не будет. я на это сразу обратил внимание. Такого никогда не видел.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Нет доказательств - нет разговора... У меня два Кобальта и ещё знаю 5-х у себя в городе (из них 2 в такси), так что сказки мне рассказывать не надо. | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Даже не знаю, что Вам сказать по поводу ручки открывания двери, т.к. вокруг неё мягкая вставка из материала | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машина была на продаже новая. По количеству царапин около замка насчитал 4 шт. наверное можно определить сколько раз запускали двигатель. Сфоткайте место вокруг замка у своей, только по чесному, без фотошопа. Наверняка куча царапил. Я могу вам свой замок сфоткать. Сравним.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Наш человек | Пожалуйста - замок, дверь (уборка в салоне после осенней слякоти конечно бы не помешала ) | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я тоже рассматривал Кобальт как альтернативу, уже хотел было в ожидании альмеры отказаться, сходил в салон шевроле в очередной раз, и еще несколько раз, но почему то мне предлагали кобальт минимум за 530 тыров в пустышке, и посидев в очередной раз в кобальте он меня отторгал своим внутренним и наружным убранством. Каждому свое. Кобальт семейный авто так же как и альмера, ну не стоит он тех денег каких за него просят, красная цена за минималку 400 тыров. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Раз уж пошла такая пьянка, то думаю можно поговорить и о ценообразовании на Кобальт. Все покупатели Кобальта, который производится за пределами РФ, получают на руки таможенную декларацию, в которой указана цена их автомобиля до растаможки. Получил такую декларацию и я. Так моя комплектация LT+кондиционер+пакет безопасность+металлик, которая стоит в автосалоне 498 тыс., согласно декларации стоит 277 782,53 руб. - здорово правда? Согласно законодательству, которое написано для защиты завода, который стоит в одном месте и про который нельзя говорить, ввозимые в РФ иномарки облагаются 30% пошлиной, а это для моего авто 83 334,76 руб. Дополнительно с 1 сентября 2012 года введён идиотен сбор, ой... утилизационный сбор, на который в РФ не построен ни один завод по утилизации авто, и его с 1 января 2014 года будут платить и предприятия, выпускающие авто на территории РФ - без комментариев. Учитывая базовую ставку в 20 000 руб и коэффициент 1,34 (новые авто с двигателем от 1000 до 2000 кубиков), автомобиль стал ещё дороже на 26 800 руб. Итого только из-за протекционистских поборов авто стал стоить 387 917,29 руб. Плюс НДС 18% - ещё 50 000. Получается 437 918 руб. А ещё автомобиль надо привезти по тарифам РЖД до центрального склада , заплатить за автовоз для доставки до ОД и оставить на хлебушек дилеру - на всё про всё чуть более 50 тыс. руб. А теперь уберём пошлину и утильсбор, НДС оставим, т.к. его платят все - получаем сумму в 327 782 руб. + 50 тыс. на мелкие расходы ОД и доставку... 380 тыс. - шикарная сумма, LTZ - 410...420 - именно такая и была предварительная цена на Кобальт, но... ЕР привет ![]() А насчёт каждому своё - соглашусь . | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самое интересное в этой истории,что помимо кобальта, есть еще джентра,с таким же двигателем,с таким же коробасом,но при этом богаче оснащенная,с более сбалансированным дизайном,но при этом она стоит 399 тысяч...а теперь вопрос...на кой переплачивать 45 тыщ,если можно взять практически тоже самое ,но за 399 т.р????
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |