| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #31 | |||
| ||||
| Администратор | Зарегистрированный, спасибо за подробный отзыв. Действительно много полезных мелочей Удачи с машинкой!! Поздравляем! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Нексию отдали полностью узбекам. А за кобальтом глаз да глаз.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ездили ли вы на солярисе-рио, логане? Сравнить в плане подвески. Сколько стоит ТО? Оцинкованный ли кузов? P/S поздравляю с покупкой.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | База 444 тыс. +26 тыс. кондиционер + 20 тыс. пакет безопасность + 8 тыс цвет металлик (белого не было, а так бы минус 8 тыс.) - итого 498 тыс. Допов не брал, КАСКО не с салоне 21 тыс. (угон+ущерб). Первое ТО не обязательное и бесплатное на 1000 км (акция салона), последующие ТО через 15 тыс. км, цену точную не сообщили - нужно звонить и узнавать по факту (ориентировочный диапазон на данный момент 3...4 тыс. руб). Гарантия 3 года или 100 тыс. км, бесплатная эвакуация авто в радиусе 150 км от дилера на протяжении гарантийного срока (дали карточку и бумажку с телефонами ОД РФ). Кузов оцинкованный, полностью или нет не знаю, если верить журналу АР, то это действительно так - контрольные насечки у Пежо и Кобальта после солевой камеры не цветут. Слова менеджера пропустил мимо ушёй - его задача продать авто, а дальше трава не расти (такой у нас автобизнес в РФ). Подвеска Кобальта мне очень напоминает Логан, Солярис пробовал - мне не подошёл... подвеска жёсткая, ходы небольшие, дорожный просвет также не устроил :(, салон у Соляриса также не большой - тесть с тёщей у меня люди добрые и большие... на заднее сиденье не поместятся :). Рио тестить не поехал - тот же Солярис вид сбоку. Подвеска Альмеры из всех машин мне показалось самой мягкой - видимо сказывается более длинная база, чем у Логана. PS. Всем спасибо за поздравления :). | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лично мне кобальт не подходит по многим моментам ,в том числе и то ,что собирается узбеками американская марка ,под брендом которого выпускают автомобили все кому не лень ,включая шниву.Альмера устраивает тем что постороена на провереных агрегатах логана,что будет с качеством надо подождать полгодика,если его не будет задумаюсь над солярисом его и продать будет гораздо легче на вторичке,а с "этой кобальтой" при продаже точно будут проблемы,для меня это тоже серьезный минус Последний раз редактировалось не менеджер; 15.10.2013 в 23:18. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня посетил местных дилеров и сделал два вывода,обнаружил что альмера в реале выглядит почему то более интересно чем на фото,такая монументальная что ли,фото это передать не может,...смотрел так же кобальт ,да дизайн более современный и симпатичный ,но подходишь начинаешь щупать смотреть пробовать на зуб,ну не производит кобальт ощущение добротного автомобиля,тоже я ощутил в свое время когда смотрел полоседан открыл капот,а там герметик на швах был безобразно размазан как сопли...еще смотрел как мужик покупал матиз ,но это уже другая история... | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | 2 Зарегистрированный Как с эргономикой водительского места на Кобальте по сравнению с новой Альмерой? | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Администратор | вот что пишут тестеры журнала За рулем про кобальт и альмеру: «Шевроле-Кобальт» третий. Он хотя и не набрал штрафных минут на внеплановых остановках, но с первого дня ездил, так сказать, с действующей неисправностью. Контрольная лампа Check engine зажглась еще в день старта, сигнализируя о неверной работе системы впуска (регулируемая длина впускного тракта). В наших режимах движения это не было заметно, но неисправность есть неисправность. К тому же не единственная – еще выбрасывало масло из коробки-«автомата», то ли из-за нагрева, то ли по причине перелива – в условиях марафона разобраться было затруднительно, знаем только, что уровень выше минимума. Наконец, давал сбои датчик уровня топлива, так что лампа на указателе загоралась уже после того, как мотор останавливался «с голодухи». В общем, «Кобальт» не вполне выдержал тест «максималкой». «Ниссан-Алмера» тихой сапой приехал на первое место? Не торопитесь! Помните его тормозные шланги, которые по отзыву меняли первой партии машин? На этом проблемы не кончились. Еще тогда, при замене, мы обратили внимание, что закреплены шланги неудачно, они находятся в уязвимом месте, торчат немного вбок из рабочего цилиндра, вместо того чтобы прятаться в колесе, как у того же прародителя-«Логана», или «Дастера», или соперников по марафону. Риск задеть их в нашем случае оправдался: поврежденный щиток из-под бампера, очевидно, касался на высокой скорости правого шланга и изрядно потер его, в одном месте до корда. Надо ли пояснять опасность? И заслуживает ли такой автомобиль высшей ступени пьедестала? пруф Короче Альмера не идеал, но по мнению ЗР - лучше кобальта :) | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
По недостаткам - кнопки стеклоподъёмников и блок управления зеркалами не подсвечиваются. Нашёл ещё одну вещь... мелочь конечно - внутрисалонное зеркало имеет два шарнира, при помощи одного можно регулировать положение самого зеркала (это есть у всех), а при помощи второго можно изменять угол наклона ножки зеркала (такие решения мне ещё не попадались). | |||
| Ответ |
| |