| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про ужасный пластик- это правда. Как можно такой делать не пойму. Да в старой ниве он лучше. Царапается от любой пылинки. Мне кобальт напоминает обычного китайца.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, хотя кот и пытался проверить его на прочность. Карбоновых вставок нет, "кожи" тоже - пацаны не оценят. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну как так. Когда пришли в салон, друг открывал дверь и задел ногтем, появилась ужасная царапина. Вокруг замка зажигания ещё хлеще от ключа. Рядом с ручкой открывания двери. Я не знаю, может быть это партия такая -но наврятли. В альмере ногтями можно скрезти сколько хочешь царапин на дверях не будет. я на это сразу обратил внимание. Такого никогда не видел.
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Даже не знаю, что Вам сказать по поводу ручки открывания двери, т.к. вокруг неё мягкая вставка из материала | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машина была на продаже новая. По количеству царапин около замка насчитал 4 шт. наверное можно определить сколько раз запускали двигатель. Сфоткайте место вокруг замка у своей, только по чесному, без фотошопа. Наверняка куча царапил. Я могу вам свой замок сфоткать. Сравним.
| Ответ |
| |