| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Хороший человек | не знаю как на логане, а на калине при помощи шнура k-line тоже можно было прошивки заливать ,коих в инете полным полно... Добавлено через 1 минуту просто хотелось бы настоящую прошивку от Паулюса с нормальными калибровками,как выложит своих представителей в нашем регионе позвоню им спрошу что почем.
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну левые с инета я б побоялся заливать прошивки. Но 6 т.р. ради чего? Мнимой экономии? Подсчитайте. Даже если прошивка и даст экономию. то она отобьётся через 20 тыс при цене бензина в среднем 30 руб. Нет ни одного графика замера машины до прошивки и после. Прошивка прошивает мозги водиле в первую очередь и жена во вторую, когда узнает куда ушли её сапоги.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 9 минут хочу сказать что надо нормальных людей искать,а не которые с нас капусту халявную рубят... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже если прошивки бы делал сам Паюльс , который сдался под сталинградом, то это и то было слишком дорого.1 000 000 | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ясно, что 62-ой дело говорит: Потери на тепло, КПД у ДВС лажовое, то ли дело газотурбинные. Энергия берётся от сжигания топлива, а не из космоса. Но всё же тема интересная, оптимизировать под свои условия и стиль вождения настройки. 6 косарей мне тоже жалко, да ещё переться за тридевять земель. Истинно верующих один фиг не убедить, но они платят за свой кайф и подъём самооценки - что тоже не мало. ![]() Добавлено через 1 час 45 минут Порадовала статья Как безграмотный чип-тюнинг убивает ваши моторы! | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | Я незнаю где вы цены берете по 6000тр. Но в Пензе у оф.представителя Паулюса, проша для альмеры стоит так же как и для логана-3500рублей. И поверьте я прошивал, приору, логан, шеви круз, джили и это всегда только положительные эмоции и отзывы. Провалы пропадали, обороты при вкл. кондея стояли мертво , расход уменьшался. Да и машина с евро2 интереснее . | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Прошил уже альмеру? | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть такие на логанах. Я там на форуме даже опрос делал, но их мало.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |