| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #101 | |||
| ||||
| Хороший человек | ребята у нас не Москва города маленькие все друг друга знают,я у этого мужика хотел купить полуседан,от его дома ездили вместе на площадку где стоят машины,смотрел смотрел ПТСки,общался с ним почти час,никаких фокусов нет,я плачу деньги он тут же отдает мне ПТСку,я еду в РЭО...тем более продает он их по 460 -470 т.р,это последняя видать осталась перед новым завозом...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| | #103 | |||
| ||||
| Наш человек | леонид1078, стуков нет вообще никаких. Пробег пока3370км. Добавлено через 5 минут vital042, я не стал ждать альмеру, и взял поло седан. А негативные отзывы о прошивках пишут те, кто скачивают их с инета и прошиваются у дяди васи. Пока точно могу сказать( испытано на себе) про прошивки от Паулюса и Ледокола действительно заслуживают внимания . И потраченных средств точно не будет жаль. | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Хороший человек | а какие нибудь минусы вылезли во время эксплуатации поло?
| | #105 | |||
| ||||
| Познавший многое | щас похолодало двиги у людей застучали ,и на авито в краснодаре этих полуседанов завались по дешевке...кому надо налетай... | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Наш человек | Семен Семеныч, да нестучит пока ничего. И машину я купил за неделю без очереди и допов у официала в Москве . Цена 449900+ 15000доплату за металлик. Но были в наличии белые и синие без доплаты. Хотя я изначально был настроен купить альмеру, даже ждал ее чуть более месяца и вносил предоплату. И комплектация в альмере в разы лучше за эти деньги чем в поло. Но ждать полгода , это не предел я не смог. Хотя альмера внешне, особенно спереди , мне нравится гораздо сильнее. | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Хороший человек | может тогда поменяемся?? :)
| | #108 | |||
| ||||
| Познавший многое | я не знаю у кого что ломается,но у меня несколько знакомых ездят на поло седанах нормально... а у меня 2 пассата было,и,мне альмера поудобнее будет по размерам...и по базе в движении | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Хороший человек | этот пацанчик гомик какой то...
| Ответ |
| |