| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | Семен Семеныч-читай внимательно!Цена в столице ,я дешевле делал.Там же сказано чтобы уточняли цену по городу.А насчёт логановской-она такая,да не такая,Паулюс же писал что отличия есть.Смотри аккуратней... Последний раз редактировалось не менеджер; 08.10.2013 в 21:36. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так как я понял машина полетела. а расход какой, у меня по городу уже 13,4 показывает так скоро и до 15 поднимется как у крузока. Понятно настройки разные для коробки передачь, там же понятно говорили что альмера и по весу и по настройкам отличается от логана. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обычно после прошивки расход падает,так как игнорируются экологические нормы,а оптимальная работа двигателя ставится во главу угла...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Познавший многое | Очень прошу Павла посоветовать к кому обратиться за прошивкой в Саратове:confused: Добавлено через 1 минуту кстати хорошее гбо - это тема... | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что может быть разного в прошивках, если мотор и коробка от логана. Экономичнее не будет, расход упадет если только меньше давить гашетку. Прошивка убивает Евро 4 и смешает полку крутящего момента ближе к низу, отсюда ощущение что лучше едит и соотв. меньше давишь газ. Отсюда опять же и меньше расход.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | звонил сегодня по прошивке. стоимость 6 рублей, человек всё популярно обьяснил, про расход бензина сказал, что возможно понижение расхода на 1-1,5 литра,но при увеличении резвости авто, изменит и стиль вождения, в основном и оставляет расход на прежнем уровне. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек | за шесть однозначно дорого,дорого и три,но еще туда сюда...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | из уважения можно заплатить 1000 руб.а так идут они лесом...поверьте я знаю что написал. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У друзей, пацан, студент, купили ему ланцер, так он переходник купил от смартфона к машине за 300р. и программу скачал с интернета и теперь настраивает как хочет. Вот молодёжь соображает. | |||
| Ответ |
| |