| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1361 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я с Паулюсом общался и он вполне культурный и адекватный человек, не понимаю как он общается с такими моральными уродцами... Хотя его на том форуме то редко увидишь)))) Когда начинал разбираться в чип-тюнинге в основном общался на читпюнер.ру, там вроде нормальное отношение....по крайней мере было))))) Я эту тему на октя не брошу, пока модератор не забанит или не закроет тему))))) Буду как Якут развлекается тут, а я там))))))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1362 | |||
| ||||
| Гость | сомнения берут по поводу совершеннолетия данного субъекта... уж больно перлы на второклассника похожи. могу ошибаться, конечно, но уж больно сильно похоже. цена деления на тахометре была последней каплей. ЯКУТ , вы хоть признаете, что с 500 оборотами в минуту на ХХ вы реально облажались? | |||
Ответить с цитированием |
| | #1363 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну так а чЁ вам человек написал в личку, если конечно это не секрет? Нам тоже интересно))) Добавлено через 2 минуты Я в контакте видел такого, они всей семьёй сидели, то от женского имени сообщения потом от мужского, потом видно малолетка пишет, короче как в простоквашено письмо все писали)))) | |||
| | #1364 | |||
| ||||
| Гость | надо понимать алгоритм действий по прошивке на нашем автомобиле. а вообще где то я уже видел пособие для начинающих прошивальщиков в картинках, аж сам захотел было этим заняться, но так и не собрался, решил что три рубля не так и много. | |||
| | #1365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а это что то меняет. или всю биографию надо. нет проблем. я открыт. ты же знаешь где владик где железноводск. Добавлено через 59 секунд а ни чего не написал. могу написать пароль от своей странички. проверь мою правоту. | |||
| | #1366 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
и напомни про коробку. | |||
| | #1368 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
вот что написал: 1. Калибровки разные будут 2. Перевод на Евро-2 (это когда помирает катализатор и 2-ой датчик кислорода или сразу всё) если всё исправно то прошивку без Е2 3. 92 или 95 вечный спор ))) больше всё же рекомендации, моё мнение лучше 95 4. Порекомендовать прошивку! Порекомендую производителей прошивок: Паулюс, Адакт, Ледокол - только покупайте на прямую! Я его поблагодарил, но походу у него будут из-за меня проблемы, тайну страшную открыл он наверное))))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Сказали спасибо |
| | #1369 | |||
| ||||
| Хороший человек | ![]() Вот "новая" приборка! Так наверное понятнее! ![]() Добавлено через 2 минуты Albertych молодца. Почитал я на соседнем форуме полемику и окуел.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #1370 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Якута это не убедит.. Нужно было дорисовать её до нуля, вот тогда есть шанс
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |