| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1261 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1262 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Паулюсовскую прошивку также планирую купить у автора, а вот еще бы хотелось от Адакта и от Ледокола, но нет у меня выхода на этих людей...
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.04.2015 в 14:47. | |||
| | #1263 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/tyuning-...572/#post71091 | |||
| | #1264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Те кто прошился выложите пожалуйста видео как прошитая альмерка на МКП набирает скорость от 0 до 100 км/час и если есть возможность показать как алька уделывает 123 лошадный солярис. А так тут лишь одни слова и ни одного доказательства. В природе без ущерба чего либо взяться просто нечему. Тут послушаешь, как будто прошивкой перпетум мобиле изобрели. Мощность которая добавляется при прошивке берется за счет увеличения расхода топлива и не иначе как. Люди тут и на других форумах жалуются про увеличение расхода топлива С 10 до 20. Типа говорят еще что Алька начала выстреливать и т.д. Я и так могу выстрелить на ней без всяких прошивок. 3 передача тоже без проблем с 20 км по спидометру вытягивает. Так зачем прошиватся если нет разницы или даже еще хуже - расход бензина???? Зачем нужна эта прошивка? Чтобы отдавать свои кровные??? Это типа такого наверное рекламного трюка который вставляется в прикуриватель и экономит бензин, или того, который дома вставляется в розетку и экономит электричество. Очнитесь же наконец люди, в природе все взаимосвязанно. Как говорил выше одно без другого быть не может. Закон поглощения и сохранения энергии в физике везде одинаков - если в одном месте прибывает, то в другом убудет, чем и является бензин из вашего бака. | |||
| | #1265 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1266 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня есть от Ларгуса, думаю тоже самое
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1267 | |||
| ||||
| Новичок | 18 апреля, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог, прошивками от Паулюса, приезжайте. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #1268 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Могу рассказать про целую эпопею с перепрограммирование вариаторов CVT у кучи ниссанов разных марок (жуки, кашкаи, икстрейлы, теаны, мурано). Косяк серьёзный, но не очевидный. В некоторых режимах работы было возможно проскальзывание ремня вариатора, он может шкивы при этом задрать. Это такое попадалово.... Очень часто у людей уже 3-летняя заводская гарантия заканчивалась, а они под отзыв попадали. Отзывали и перепрограммировали бесплатно. У старых логанов/сандеро отзывные компании по перепрошивке управления двигателем тоже бывали. У 8-клапанного 1,4 я точно припоминаю такую отзывную. Если бы производители как следует откатали программы заранее, то не потребовалось бы кучу машин перепрограммировать. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Парни скажу так, прошивка действует (реально) только на штатных дисках и резине. Вот лично я, прошился (под газ), машина поехала, перестала тупить, появился разгон с низов, но радость моя была не долгой, через пару недель поставил я новые 16-е диски (Скад), диски хорошие но тяжеловаты, и 205 резину, и всё динамика опять ухудшилась, потянуло за жопу. Но за красоту надо чем то платить, да и прошивался я больше для газа, чтобы зажигание подкорректировать и сохранить клапана. Динамика в Альмере для меня не самое главное... Так что кто хочет прошиваться и чувствовать разницу, ездить надо только на стоковых размерах дисков и резины. Максимум 195*65*15. Но это лично мои ощущения и мнение. | |||
| Ответ |
| |