| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Интернет закончился или просто поленился. А vovik71 не поленился, молодец ![]() Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Весна наступает, а за ним и лето... Скоро дойдёт очередь и до Альмеры. Поменяю резину и буду прошиваться. Вот только я немного жадноват и заливаю 92-й. Говорят, что у Паулюса нет прошивки под эту марку бензина. Может кто, что скажет по этому поводу. | |||
| | #1163 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1164 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Насколько я знаю, он является убеждённым противником использования 16-клапанного двигателя с 92-м бензином и потому такой прошивки под 16-клапанный движок нет. Если человек досконально знает эти движки, уж наверное он знает что туда нужно лить, а что не нужно. | |||
| | #1165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1166 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1167 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Павел действительно настаивает на 95ом для 16клапанных движков, говорит будете ездить на 92ом ко мне на онлайн не приезжайте ![]() Разницы между 95ым и 92 не чувствовал на прошитой Калине, посмотрим что будет на Альке
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чтобы в буквальном смысле "своими руками" почувствовать разницу между октановыми числами - нужен механический трамблер. А так - попомер, самовнушение, вера, суеверия... в конце-концов, вопрос экономической и ресурсной целесообразности. | |||
| | #1169 | |||
| ||||
| Наш человек | коротко о себе. прошился. ездил месяц.не впечатлило. буду обратно перешиваться. | |||
| | #1170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 32 секунды Цитата:
Но тогда уж до кучи; и "Механический" карбюратор. | |||
| Ответ |
| |