| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1282 | |||
| ||||
| Хороший человек | Получается самый оптимальный вариант и по денежкам и по влиянию на динамику авто, ну и по внешнему виду это 15 литьё с резиной 195/65. Хотя на колесах побольше машина смотрится лучше)))))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, все эти замены хороши для тех, кто не в курсе, что использование внештатной резины и дисков может привести к завершению гарантийного обслуживания. Или им просто на плевать. Но это уже походит на душевный конфликт разума и логики. Есть ещё вариант, это когда буйная голова ногам покоя не даёт, а денег куры не клюют. Тогда возникает вопрос; зачем изначально было покупать Альмеру? | |||
| | #1284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1285 | |||
| ||||
Оффтоп, не по теме. Если хотите говорить о чём попало, то в Курилку | |||
| Сказали спасибо |
| | #1286 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот попался отзыв человека, прошившего Альку. http://www.drive2.ru/l/3268507/ ВНИМАНИЕ! Смотреть только тем кто верит в "чудесные" результаты прошивки!!! Остальным не смотреть - не подвергайте себя стрессу
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Сказали спасибо |
| | #1287 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет, вчера прошил свою альмеру 2014 года, автомат. Прошивка от Паулюса, е4, прошивал в Уфе, цена 3000руб. Долго сомневался, выкурил всю тему, но наконец-то решился. Тут некоторые пишут, что "своим попомером" не почувствовали разницу со стоковой прошивкой, может у всех разная чувствительность сего измерительного прибора, но у меня он сразу ощутил разницу. Машина стала быстрее набирать обороты, двигатель стал дышать легче, коробка быстрее переключает передачи, увеличилась тяга на малых оборотах. Например: при движении на 2000 оборотах при необходимости ускориться до прошивки при нажатии на педаль на 1/3(условно) альмера не хотела ускоряться, при нажатии на 2/3 автомат 1 секунду думал, потом понижал передачу и шло ускорение. После прошивки в таких же условиях при нажатии на педаль на 1/4(условно) начинаеться нормальное ускорение, при нажатии на 1/3 автомат уже без задумчивости перещелкивает на пониженную и тогда идет очень бодрое ускорение(конечно же не как у ферари). Таким образом можно сделать вывод, что при спокойной езде (как я обычно передвигаюсь) после прошивки можно меньше педалировать и автомат будет переключаться около 2500 оборотов имея достаточную динамику для движения в потоке в городе. Раньше для такого же передвижения приходилось больше давить на педаль и автомат переключался уже при 3000-3200 оборотах. Т.е. теоретически должен снизиться расход (на практике посмотрю позже), меньше шума от двигателя, более комфортная езда. PS. Отзыв основан на личном ощущении после прошивки, никого агитировать не хочу. Всем удачи. | |||
| | #1288 | |||
| ||||
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1289 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
PS. Как и писал выше "никого агитировать не хочу", у каждого есть свое мнение. А мое мнение основано на личном опыте и ощущениях. | |||
| | #1290 | |||
| ||||
Вы осторожней с АКПП... Она в рейтинге самых ненадёжных, а вам теперь сняли все заводские ограничения... Эксперты советуют в пробках на нашей коробке ездить в режиме спорт, так она меньше нагревается типа... Удачи...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |