У меня была ваз-211440 чиповал в г Челябинске у race74 т.е у Ивана он даёт гарантию на прошивку. если не понравится прошивка он возврощяет всё обратно на заводские настройки и возврощяет деньги.он находится в ГСК Градский.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от ЮрАл Мне на 15шке прошивали,пошла резей но расход бензина увеличился я потом немножко пожалел. |
мне 14ку прошили валик положили всё настроили ноя нежалел что прошил разгон сместа до 100 за 7 с
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от myal1969 а вопросик можно, где вы прочитали характеристики прошитых авто? И вы вообще в курсе что такое евро(1-4) применяемые к двигателю? И что при увеличении евро уменьшается мощность и динамические характеристики? И мотор который разрабатывали максимум под е-2 загнали в нормы е-4. Если вы такой спец что видите разницу насквозь, просвятите нас не грамотных.И еще может это для вас секрет мощность это физическая величина и увеличить ее при помощи репрога можно если она была искуственно зажата прошивкой ЭБУ Добавлено через 4 минуты
Расход зависит только от вас, вы сами пишете машина пошла резвей,вы стали больше давить тапку и отсюда увеличение расхода. При грамотном использовании коробки и правильном выборе режима двигателя можно экономить на самой прожорливой прошивки и наоборот, если сел наездник то про экономию можно забыть. Мне многие звонят говорят я хочу прошиться чтобы экономить, я сразу говорю что расход зависит только от вас, репрог делает тягу на низах лучше,мотор эластичнее и убирает некоторый глюки заводской прошивки и убирается задумчивость связанная с повышением евро |
полностью согласен(всё зависит от размера тапка от 45 бесконечности) как нажимаешь на педаль так и расход такой будет