| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1111 | |||
| ||||
| Новичок | Предпразднично-праздничная-послепраздничная акция! Цитирую автора: "Для лучшей половины человечества с 6 по 11 марта включительно прошивка со скидкой минус 1000 руб от прайса. Региональные представители сами решат поддержать или нет -но не менее 500 руб -обязаны. если кто не в курсе -сослаться на меня. Условие получения -документы на авто, зарегистрированные на имя прекрасной владелицы. Худшая половина человечества))) может пригнать авто не утруждая владелицу если есть такая необходимость. По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991." (С) Павел
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1113 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1114 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1115 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1116 | |||
| ||||
| Гость | видимо и правда не пончли, ведь по моей ссылке есть представитель в самом Красноярске. | |||
| | #1117 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Те кому надо - приехал и получил что хотел и праздничную скидку. Потому как у Павла всегда строго и четко ТРИ акции в году: НГ, 23.02. и 08.03.
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #1118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я то уже прошился, только вот про акцию мне никто не говорил и здесь не писали. Прошивался 21 февраля. Ну да ладно. Да вроде так в шутку написал, а но во как получилось..:) | |||
| | #1119 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту А КРОЛИЧ в Минусинске согласен сделать за 3000р, потому мне и не выгодно ни первый ни второй варианты. | |||
| | #1120 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |