| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1091 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я не платил за перепрошивку, а пошел другим путем, купил адаптер за 13$ на алиэксперсс, правда тогда бакс 30 руб., купил пакет прошивок у автора за 1000руб. и прошил свое авто)))), так что мне это удовольствие обошлось чуть больше тысячи рублей. А так пишут, что для членов клуба вроде 3000 руб.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1092 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1093 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1094 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1095 | |||
| ||||
| Новичок | ну хоть тема малость ожила ![]() Завтра чип тюнинг от SVV доступен в Екатеринбурге.
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #1096 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот мой вопрос все игнорируют, но попробую опять спросить... Вот приезжает чиповальщик в мой город, например, на день.... Я шьюсь и через пару дней хочу всё вернуть и деньги то-же.... А мастер уже уехал.. Как вы эту проблему решаете???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1097 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
залили и поехали кататься, понравилось-оставил, не понравилось- залили сток и вернули деньги.
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| Сказали спасибо |
| | #1098 | |||
| ||||
| Новичок | До Плесецка 180 км.
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #1099 | |||
| ||||
| Познавший многое | была ВАЗ 210740 делал чип. результатом доволен. при пробеге 10.200 на АЛЬМЕРЕ, мне разгон нравится. Вот 3000тыс считаю это от спроса и жадности. Спрос он рождает цену. Красная цена за 5 мин работы 1.5-2000 тыс. Остальное перебор. | |||
| | #1100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если нравится ездийте, делает тот кому не нравится. Я сделал, щАс нравится. Ещё прошился из за соображений установки газа. У нас в стране дохера перебора, так чё теперь на каждом углу орать об этом..... | |||
| Ответ |
| |