| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1081 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1082 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1083 | |||
| ||||
| Новичок | 28 февраля, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #1084 | |||
| ||||
| Новичок | Планируется поездка в Екатеринбург и Нижний Тагил на 3-4 марта! телефон для связи +79292690357
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #1085 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот не понимаю я вас - ну не нравиться прошивка - идите в другую тему и там пишите всякую ерунду, а то что прошивка действительно работает и улучшает динамические характеристики это факт. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1086 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1087 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1088 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, Согласен с вами, Якут уже столько флуда по перепрошивки выложил, что это типа плохо, бестолку и т.д., типа прошивку поменяли, бабло отдали и теперь себя утешаете, что хорошо авто едет. А по существу, типа по чему плохо и бестолку, ни одного сообщения не написал.... Якут для вашего сведения скажу, авто действительно ехать начинает.... А от себя скажу, что разница в поведении авто существенная, подхват уже начинается с 1500 об/мин. Расход остается тот же. Двигатель намного легче набирает обороты. При чем для сравнения ставил родную прошивку, так после этого уже на стандарте ездить точно не буду.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1089 | |||
| ||||
, так как просто денег нету или жалко | |||
| | #1090 | |||
| ||||
| Познавший многое | я мож повторюсь -сколько стоит прошить. ? на альку | |||
| Ответ |