| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #571 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #573 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и вообще, расход топлива, если по науке, меряется совсем не с помощью БК. не можем мы, при обычной эксплуатации создать условия, пригодные для получения расхода топлива, достаточно точных для сравнения и анализа. | |||
Ответить с цитированием |
| | #574 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но и по чему я задал вопрос про расход бензина при прошивке, да потому что у альмеры и так расход если честно большой(тем более с автоматом). А это совсем не айс. Я думаю об этом ни кто спорить не станет. И попрошу таких как Моня потом не писать , что я жадный или плюшкин, я знал какую машину покупал и расход конечно не играл решающий роли при покупке, но если после прошивки расход ещё увеличится, то сразу скажу что прошивка не мой вариант .
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #576 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #577 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё вопрос: При прошивке 100% переход на АИ-95? Бензин у нас научились делать, а то 7лет назад у родственника в книжке для камри было категорически запрещено заливать 95 бензин, в виду его плохого качества.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Познавший многое | Используемый бензин смотрится по степени сжатия если до 10.5 то 92 если выше то 95 и от прошивки не зависит
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #579 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Например Альмера и новый Логан... У нас можно 92, а в Логане 95... Кто кого обманывает???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #580 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смотрите по степени сжатия(не по компрессии это разные понятия) и обмана не будет
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Ответ |
| |