| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1571 | |||
| ||||
| Наш человек | Ого! Спасибо за оперативность;)) Машина совсем 2016-го - мух не сидель Тогда 5000 - это форумная скидка получается? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1572 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
"..Для новых машин с Егазом и блоком EMS3120 ценник уже от 4500р..." | |||
| | #1573 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С каким Егазом?? Это теперт механика на эл. педали что-ли?? Мне кажется кто-то кого-то дурит.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1574 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #1575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1576 | |||
| ||||
| Наш человек | Таки я не уяснил - мне за пятеру подписываться али как? пЕдалка дело хорошее, а пятерочка немалое))) | |||
| | #1577 | |||
| ||||
| Гость | Дядя Шнюк , какая коробка у вас? МКПП или АКПП? На механику безумно дорого, хоть и стоит того, но все равно дорого. Если есть желание отжать хоть какую нибудь скидку, регистрируйтесь на сайте октя.ру. сайт жутко непривычный и не логичный, но если там ищете представителей Паулюса, то скидка будет однозначно. В Москве в группе вконтакте вообще за рупьписять шить готовы) | |||
Ответить с цитированием |
| | #1578 | |||
| ||||
| Наш человек | Поправил профиль. Цена пятерка на сайте - с этой же шарашки рекомендации типа дилер. Другого ниче нет. Хотя может в Перми попробовать... | |||
| | #1579 | |||
| ||||
| Гость | Вы именно через аккаунт октя.ру общались с представителями? Если нет, то попробуйте, и активнее узнавайте про скидки, клубная цена на окте три рубля. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1580 | |||
| ||||
| Новичок | Еще раз повторюсь, если ЭБУ стоит новой аппаратной реализации, то ценник правильный в - 5000 руб.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| Ответ |
| |