Цитата:
Сообщение от Моня если Стив все же решится прошить альмеру,то бедный будет тот прошивальщик,он ему весь мозг потом вынесет,а в итоге будет требовать возврат денег , как за не оправдавшую надежд , (но прошивку захочет оставить,так на всякий случай)...я таких клиентов больше всего не люблю , придёт, будет умничать три часа , сам выберет не то (он же умный и начитанный сам всё знает,зачем ему советчики) , купит на товару на три рубля , а потом вернется и права качает , что ему видите ли не то продали , чего он ожидал...а вообще,если серьезно, таким скандальным и нудным людям как Стив , прошиваться категорически не рекомендуется...а кто не заморачивается , прошился и радуется...машинка все равно дешевая и примитивная , чё над ней труситься?не майбах же... |
Я прагматик и вещь нужная и полезная я её куплю, а если она никчемная, зачем на неё тратить время и деньги. Я стараюсь понять и вникнуть, а то что не понятно всегда настораживает и почему я должен платить за кота в мешке? Или вы Моня всегда покупаете себе не нужные вещи. Три тысячи не деньги, то вы жалуетесь что бедный и несчастный , машина дешёвая, вас богатых не понять.
И почему я скандальный? А просто хочу понять пользу и преимущества прошивки.
Я не решил прошивать машину, я советуюсь и прошу дать информацию, а если и после прошивки (нет изменений как я понимаю только увеличивается реакция двигателя на нажатие акселератора)зачем прошивать.
Если не так поправите меня.