| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #561 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 36 секунд Если вы хотите прошиваться ради экономии то поверьте вам это не надо
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Гость | дык я не первый день тут.. ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты вы знаете, я сам за собой стал замечать-ездить стал более резко (на агрессивный все же не тянет) хотя раньше ездил очень-очень спокойно. гонять как угорелый можно и без прошивки, тут все от головы зависит,-но прошитая машина все же при небольшом нажатии на педаль газа отзывается намного резче, чем непрошитая,-отсюда и более агрессивное вождение. так что если захотите и оставите свой стиль вождения как и до прошивки (я решил что так скучно) -расход уменьшится, достаточно, чтобы заметить по бортовому компу. если как в моем случае-то расход без изменений, но динамика явно на подъеме. как то так. в общем, если вам нужно сильное(ну процентов на 30 хотябы) снижение расхода топлива- то с помощью прошивки вы этого не получите. а вот более комфортное управление авто за счет возросшей динамике (от 1500об/мин можно вполне сносно разгоняться на третьей, я серьезно, теперь так лежачих полицейских проезжаю, когда очень лень переключаться или по телефону трещу)-пожалуйста. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #563 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я просчитываю вариан прошивки своего авто, всё должно быть выверенно и логично, ну и экономически выыгодно. Я отказался от газового оборудования, себестоимость окупания оборудования при моей езде несколько лет(смысл возить с собой лишний груз?). Так и при прошивке, и при переходе на евро 2, увеличивается мощность, значит увеличивается расход. Но если мне надо лишний раз рвануть или ускорится, я я нажму кик даун или переведу машину в ручной режим и машина рванёт, и тоже увеличение расхода топлива. Получается одинаково , что при прошивке машина становится мощнее и что без прошивки я лишний раз нажму на кик даун и тоже расход бензина. Так в чем смысл прошивки? Получается всё одинаково, только за прошивку я заплачу дополнительные средства, а без прошивки я чаще буду жать на педаль акселератора, если надо ускорится. Если я не прав поправьте меня, нет скорее всего дайте совет как правильно.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если Стив все же решится прошить альмеру,то бедный будет тот прошивальщик,он ему весь мозг потом вынесет,а в итоге будет требовать возврат денег , как за не оправдавшую надежд , (но прошивку захочет оставить,так на всякий случай)...я таких клиентов больше всего не люблю , придёт, будет умничать три часа , сам выберет не то (он же умный и начитанный сам всё знает,зачем ему советчики) , купит на товару на три рубля , а потом вернется и права качает , что ему видите ли не то продали , чего он ожидал...а вообще,если серьезно, таким скандальным и нудным людям как Стив , прошиваться категорически не рекомендуется...а кто не заморачивается , прошился и радуется...машинка все равно дешевая и примитивная , чё над ней труситься?не майбах же...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #566 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И почему я скандальный? А просто хочу понять пользу и преимущества прошивки. Я не решил прошивать машину, я советуюсь и прошу дать информацию, а если и после прошивки (нет изменений как я понимаю только увеличивается реакция двигателя на нажатие акселератора)зачем прошивать. Если не так поправите меня.
| | #567 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #568 | |||
| ||||
чем отличается плазма от LCD и такого бреда наслушался... Хорошо, что я в теме и представляю что к чему, но ведь бедные покупатели, которым втюхивают бредовую информацию..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #569 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я за свой товар ,который продаю отвечаю...причем продаю дешевле других...беру оборотом и рекламой... Добавлено через 1 минуту так вы Стив больше всех кричали что прошивать под евро 2,ни в коем случае нельзя ,ибо это наносит не поправимый ущерб окружающей среде...а чтобы понять разницу между евро 2 и евро 4 почитайте соответсвующую литературу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #570 | |||
| ||||
Будет экономия топлива при переводе с Евро4 на евро2, пожалуйста ответьте коротко "ДА" или "НЕТ". Какое ваше дело Моня что я писал и какое это отношение имеет к моему вопросу( я и сейчас считаю прошивать под евро 2 не есть правильно). Если вы не специалист хватит нести всякую чушь, можете ответить, отвечайте . Нет то хватить флудить в теме, создайте свою тему и рассказывайте какой вы офигенный продавец, а эта тема про прошивку. Добавлено через 24 минуты Вот я и хочу понять в чём разница между прошивкой и машины без неё. Может есть кто в ЕКБ с прошивкой на алмере, проехаться на ней сравнить. Я читаю все посты, очень много восхищённых отзывов, по этому и спрашиваю.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |