| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #971 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нууу у немцев, вроде, получилось уже сделать надёжной и плавной свой DSG. Правда для этого пришлось 2 сцепления туда впихивать.. Так-что я думаю, что со временем робот будет таким-же обыденным как автомат и вариатор.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #972 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #973 | |||
| ||||
| Гость | Еше две страницы обо всем, только не по теме... ПРИ чем тут эльф и мотор?? Зачем В ЭТОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЭЛЬФ? ДЛЯ ДВИЖКА? 1.Всем известно, что АКПП DP2 на базе реношной DP0 2.Всем известно DP0 льют ELF RENAULTMATIC 3.Всем известно что в альмеру рекомендуют NISSAN Matic D, а не ELF RENAULTMATIC 4. Никто не озвучил что залито в автомат на ссамом деле... зачем это тут: подробнее.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Димыч про бодяжный кастрол мне известно уже 15 лет, как его стали ПРОИЗВОДИТЬ в России. Я писал про трансмакс. Добавлено через 8 минут Поизучай хоть пятнадцатилетний форум ниссана, там есть на этот вопрос ответ, для работы твоей, может и поможет... Добавлено через 6 минут ...а вообще вопрос НЕ В ТОМ, ЧТО АКПП древняя и задумчивая, про нее на других авто 100 лет все известно, вопрос ее адаптации к двигателю на альмере конкретно, кто пишет проги? как ЭТО поправить? | |||
| | #974 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Там же меняли и масло в АКПП,к сожалению марку не запомнил. Добавлено через 9 минут G.G. А что вы так кричите громко? Спокойнее,здесь глухих нет...
| | #975 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я-бы всё-таки доверился производителю коробки, который точно знает что ей нужно..
| | #976 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #977 | |||
| ||||
| Гость | и модератора видимо нет... тема про АКПП.... Добавлено через 2 минуты стр 9-2 мануала, уважаемый. Добавлено через 5 минут А в общем, разберусь, отпишусь, спасибо за "советы". Копья ломать дальше - возраст не тот... | |||
| | #978 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И вас ни кто не уполномочивал..
| | #979 | |||
| ||||
| Гость | Уважаемые форумчане, обращаюсь к тем, кто ищет конструктив по теме АКПП, ну и к тем кто внимательно читал мой пост: Получил ответ от авторитетного специалиста из "мира ремонта АКПП" в автомобильной среде его много лет уважают и ценят ник "юрик+" ...в общем кому нужно поймут, лично я этой инфы нигде найти не мог... подробнее..
С завода в эту акпп заливают масло по спецификации LT 71141 . Производитель может быть любым. На зетке ездят отлично, она не хуже, а даже превосходит требования этой спецификации по некоторым показателям. Жидкости смешиваются без вопросов. !!!обратите внимание на " Производитель может быть любым" и на "зетка" - CASTROL TRANSMAX Z. Удачи кому это поможет.... | |||
| | #980 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чьего мануала?? Машины?? коробки?? Кто автор?? Вот вы тут всё кричите, а сами пишете так, что всё вас надо переспрашивать... Добавлено через 3 минуты Цитата:
А-то получается так, что Ниссан рекомендует Ниссан, Рено Эльф, Пежо то-же что-то другое (не помню). И главное все говорят, что лить нужно именно его если не хотите проблем. А что в реальности думает инженер, который её разработал и на чём её обкатывали и делали тесты - нам неизвестно.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |