| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #451 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 51 секунду Сейчас прошей,скажут расход вам не нравится,вы прошили до свиданье! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вы из какого города простите??? за неделю можно понять расход, если не нравится, то деньги вернут(по крайней мере у нас в Питере) | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Иваново я был, у нас чемпионат по Ралли в Шуе проходил. Гаишники там злющие. От Владимира до Шуи каждый встречный останавливал. Пытаешься с ними поговорить, так орут, один (в Шуе) вообще зажравшимся москалем обозвал. Добавлено через 2 минуты А что это у нас за надписи новые появились (Junior Member) переводится как младший член. | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ты ехал через Ковров,надо ехать через Суздаль.Мерс на 178 учёте тоже останавливают часто,заипали.Шуя то ещё лукоморье. | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это да, страна чудес со своими законами. | |||
| | #457 | |||
| ||||
| | #458 | |||
| ||||
| Новичок | У меня пока пробег в районе 1, 5 тыс. Подожду годик наверно, а там тоже может прошью. не в тему - у Сентры тоже 1,6 -117 коней. Движок другой? | |||
| | #459 | |||
| ||||
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... Не может быть.... Мне кажется, что просто убрали эту нашу "оптимизацию под 92 бензин"
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |