| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #331 | |||
| ||||
| Наш человек | пробег 5000. пока полет нормальный. небольшие рывочки есть когда по городу. но не принципиально. гораздо лучше чем на механике. доволен. хотя раньше был противник АКПП. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..вчера катался на Степвее с автоматом...жуть как не понравилось. Нужно было быстро ускориться, автомат думал 2 сек. что ему делать. Говорят , что на Альке другие настройки, правда? | |||
| Сказали спасибо |
| | #333 | |||
| ||||
| Новичок | Тогда ясно, что примерно у всех так же как у меня, я до этого ездил на поло седан 6-АКПП, там автомат более комфортный для езды в плане рывков небольших, но тупит он вообще жесть.... Добавлено через 6 минут Цитата:
На самом деле скорее всего вы и правы, т.к тестовый автомобиль - своего рода реклама
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..., блин, вот только пересел с Шевроле Орландо с автоматом...вот это коробка!!!! А не пукалки Рено. | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Новичок | Была бы лучше, тогда и цена авто была бы другая)
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну что же вы хотите от автомобиля с кузовом- переростком С-класса, " засунутого" маркетологами в ценовой диапазон В-класса? Вам ещё и начинку от премиум- брендов С- класса за эту цену нужно? В сказку попали чтоли? Всё адекватно цене-" много автомобиля за эти деньги"... | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, нет, не хочу. Я просто сравниваю автоматы и их работу, ни в коем разе не затрагивая марку автомобиля...Нужна на Альке 6 ступка, хоть тресни... | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| | #339 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почаще ( побольше) надо ездить, особенно на большие расстояния, чтобы привыкнуть. Я например ничего подобного не замечаю. Да, разгон вроде бы туповат. Но при этом, в потоке держусь на 1/3 хода педали газа. Может быть трафик моего города такой медленный- через каждые 100 метров или светофор или зебра, ср.скорость по городу за весь день с тремя " час пик" составляет ...26-32 км/ч. Ещё один момент заметил для себя, динамика разгона одинакова: для пустой или полностью загруженной. | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 9 минут ..первое , если сравнивать, то только с расходом ..как тебе повезло это уже не Москва..я рад за тебя!!! | |||
| Ответ |
| |