| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1281 | |||
| ||||
| Наш человек | проблемы с коробкой или электроникой. Только дилер определит, если на гарантии. Ошибки лучше "не скидывать", чтобы смогли считать, что именно глючит.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Lexyc По-честному: нарушения правил эксплуатации АКПП были? | |||
| | #1283 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Буксование, буксирование и т. д. и т. п. | |||
| | #1285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорее всего имеется ввиду буксование, буксирование, короче использование АКПП недопустимыми методами которые приводят к перегреву масла в АКПП, перегреву фрикционов пакетов, потом продукты разрушения масла и пакетов могут попадать под клапана. Ну примерно наверное вот это и имелось ввиду. | |||
| | #1286 | |||
| ||||
| Познавший многое | Парни я когда брал альмеру покатался на акп хуже коробок я ещё невстричал она ревет как Боинг . | |||
| | #1287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1288 | |||
| ||||
| Новичок | Нет, полтора раза попытки по буксовать, не более, я то знаю что перегревать коробку нельзя, поэтому если начал буксовать, то достаем лопату или просим посторонней помощи. На буксире не катался. На ходу не переключал ничего лишнего. Даже D/R контролирую полную остановку авто. Рвать коробку мне негде, да и незачем уже, времена "дрифта" на девятке давно уже прошли. Обслуживание у ОД (гарантия как никак до сих пор). Может Вы мне расскажите чего я ещё не знаю как не стоит поступать с автоматом, если вспомню, покаюсь. Записался к ОД, вечером отпишусь, надеюсь. | |||
| | #1289 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может ревёт не коробка, а мотор на оборотах...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |