| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1271 | |||
| ||||
| Познавший многое | Писал Ну и ладно машина радует и это самое главное. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Не охота в гараж идти глянуть ,морозяка у нас сегодня -24 утром было. Как выезжать буду посмотрю ради интереса ,не забыть бы ..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1273 | |||
| ||||
| Новичок | И меня смутило, что именно заслонку признали причиной.Но ОД сказал кроме ошибки по дросселю больше ничеко диагностика оба раза не показывала.После замены заслонки прошло уже 9 мес. все нормально работает. | |||
| | #1274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | kornet А я эту сноску под звёздочкой не увидел..Скорее всего у меня тоже не горит значок,иначе заметил бы.Ну да хрен с ним.
| | #1277 | |||
| ||||
| Хороший человек | Что на механике. что на автомате установлен модуль управления кузовом (UCU), отдельный блок, вот он и зажигает эту лампу. Находится выше рычага открывания капота и чуть правее. Может в комплектации велком его нет. Поэтому, если у человека авто встает, то не факт, что это АКПП. Возможно, как Димыч сказал, дело в проводке к АКПП, а ЭБУ АКПП возможно соединено с этим блоком поэтому лампа загорается. Думаю съездит на диагностику и нам потом расскажет в чем у него проблема.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет ни каких сомнений, в том что коммутационный блок завязан с блоком управления АКПП, так как практически все сигнальные цепи проходят через него,в том числе и ЭБУ коробки.
| | #1279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня специально встречался с нашими диагностами что бы узнать по поводу индикатора спирали. И что же я узнал... Оказывается, индикатор спирали дублирует индикатор "чек", но завязан на некоторые другие плюшки, но самая частая неисправность-это неисправность дросселя. Там что-то с электроникой в самом дросселе. Лечится заменой дросселя и больше никак. Больше никаких других ошибок связанных с индикацией спирали они (мои коллеги диагносты из Ниссана) больше вспомнить не смогли. Так что кто-то тут был прав.между дросселем и спиралью прямая связь. | |||
| | #1280 | |||
| ||||
| Новичок | Начался трабл. При езде в автоматической режиме на 4й спонтанно происходит переключение с "пинком" на 3ю (судя по скорости и оборотам) и на табло загорается "неисправность электрики", та самая спиралька. При этом на табло остается гореть "D", в ручном режиме переключатся не хочет. N,R и P включаются, при этом R и D с явной грубостью. Перезапуск помогает, опять же на не определенное время, трабл начинает проявлять себя на скорости около 80 км/ч и выше (по моим наблюдениям). Езда на "ручке" на 4й ситуацию не меняет. Езда на ручке на 3й вообщем-то тоже - спиралька вылазиет, только пинка нет. Доехал до дома на 3й со скоростью не более 70. Пробег 36 ткм, что за фигня? | |||
| Ответ |
| |