| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1171 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1172 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня тоже в -30 прошлой зимой заводилась, но как-то без энтузиазма. А вот -35 бы уже не завелась. Да я и не пробовал. Че мучить скотину. | |||
| | #1173 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня второй раз не включился зимний режим (снежинка загорелась, а передача не переключилась) и не работал ручной режим(при переводе на ручной, D не поменялось на цифры и коробка не реагировала на переключения). Заработало только после 5 минут движения и 3 раза заглушил завел(не знаю что из этого помогло). Может обсуждалось где? В чем проблема может быть ? Как вылечить? (пробег 2000км 2016г.в.) | |||
| | #1174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может сразу к ОД? Машина то новая совсем.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1175 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если вы не хотите видеть проблем, а всё валите на чужие происки, то это ваше право, а проблем с АКПП больше, хотя-бы почитайте 2 поста назад..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Получается что это и не проблема. Может скажут что толковое. Вся ко не хуже советов дяди Вани с форума.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1179 | |||
| ||||
| Гость | Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, как называется (панель, кронштейн, защита, планка) где расположен и прикреплен блок управления АКПП??? Если имеется артикул, пришлите пожалуйста. Уже месяц не могу найти вышеуказанную деталь, официальные дилеры заводят руки. Фото прилагаю. Заранее благодарю. ![]() ![]() | |||
| | #1180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так, вроде, вам нашли эту деталь.
| Ответ |
| |