| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1252 | |||
| ||||
| Гость | на буксире не тягал, буксовать -буксовал, но это было...10000 не было | |||
| | #1253 | |||
| ||||
| | #1254 | |||
| ||||
| Гость | На диагностику то ехать когда опять лампочка загорится, или можно не ждать Добавлено через 1 минуту диагностику не делал, просто масло поменял | |||
| | #1255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут Потому что у брата на сонате нарушился шлейф эбу коробки и коробка стала пинаться, т е не проходил сигнал по шлейфу... Нашли, пропояли шлейф и всё ок. Ремонт встал в 2500... Хотя если бы приехала .какая нибудь девочка могли бы и на ремонт коробки кружануть.. | |||
| | #1256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может проводка перетирается? Я уже писал о том, что на машинах с АКПП проводка проложена не корректно и перетирается об угол ДВС. Такие случаи были уже когда машина просто вставала и только эвакуатор в помощь. | |||
| | #1257 | |||
| ||||
| Хороший человек | Компьютерную Диагностику обязательно нужно делать. Только после этого можно говорить акпп это или что другое. Я как то ковырялся программой DDT2000 в настройках блока UCU, так тоже крутанул какой то параметр и у меня тоже замигала спиралька и авто перестало заводится, вот я тогда матерился, благо скриншоты окошек сделал, вернул все обратно по ним и все ок, авто завелось. Так что эта спиралька не только за аварию акпп отвечает, но и за модуль управления кузовом.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1258 | |||
| ||||
| Новичок | У меня то же спиралька загорелась после запуска двигателя и двигатель работал с подгазовкой обороты плавали от 800 до 2000 причём рывками.В итоге ОД сбрасывал ошибку и чистил дроссель, но через пару дней все повторилось и по гарантии меняли дроссельную заслонку. | |||
| | #1259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Железный аргумент)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
| |||
| | #1260 | |||
| ||||
| Ответ |