| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне предложили клапана 2-х вариантов 2,5 без гарантии и 4,5 с гарантией на полгода. Взял вторые. Проехал 27 тысяч пока все нормально. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 22 минуты у официалов без скидок они вообще космических расценок...8601 р | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | Предложили в Реношном центре. В своем было еще дороже и пришлось бы неделю ждать. Я без претензий к мужикам. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | Коллеги, привет. Я не писатель, но, появился отличный повод написать. На выходных получилось провести аппаратную замену масла на автомате по замене масла. Для этого была изготовлена специальная штуковина. Ставится на время замены, вместо штатного теплообменника. Штуковина имеет его размеры. ![]() Масло менялось на 70 тыс.км. На фотографии можно оценить степень загаженности масла. Ушло 11 литров на полную замену и промывку коробки на всех режимах. ![]() Ну вот как то так. Под машину лезть пришлось - проверить уровень масла. Остальные манипуляции через капот. П.С. Стала меньше дергаться на холодную и меньше дергаться при переключениях на горках. ППС не знаю как уменьшить картинки, извиняйте, | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну по фотке видно что очень темное. А на запах как? Не горелое? | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день! Скажите, есть ли инструкция по адаптации АКПП? | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Гость | Да фиг знает: я не гонщик, прицепов не таскал, ездил 60% по трассе. Сам был удивлен состоянию масла. Машина с салона 5 лет. Добавлено через 2 минуты Больше ездить наверное ... Про калибровку dp коробок, лично я не слышал | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | Пинается.... это субьективно очень. Я после вариатора сел на альмеру .... пинается ... поездил полгода ... не пинается. Пришла зима, по утрам ... пинается, еще как пинается ... стал греть и переключать режимы ... не пинается ... до замены масла у меня чувствовались пинки на участках дороги где мозг коробочный тупит. Это в горку, нажимая и отпуская педалю и под горку, так же. Сейчас, после замены, стало помягче, но чувствуется. ошибок нет, ну и фиг с ним, не полезу. п.с. я на хонде перебирал в гараже с приятелем вариатор, менял масло регулярно (hmmf, раз в 20 тыс, дофига дорого), один фиг, на 180 тыс пришлось менять вариатор на контрактный (ремень натер валы и это был естественный износ для первого поколения аппаратов), так что все когда нибудь .... и кстати, у вариатора была адаптация - вытащить предохранитель, вернуть, разогнать до 60 ехать накатом до 5, и так 3-4 раза. но если очень страшно за девайс, попросите прокатиться мастера из нормального коробочного сервиса, если реально пинается, они поймут, тк после ремонтов иногда «коробки прикатывают», и знают разницу до и после. может у одноклубников ... альмер счас много .... | |||
| Ответ |
| |