| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #301 | |||
| ||||
| Наш человек | Последняя фотка - супер!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #303 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А это чем такие измерения проводятся? То что сразу и фоткать можно? | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Старка, тепловизор свой, или в аренду брал? Прибор не дешевый... | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Познавший многое | Доброго времени суток , уважаемые форумчане!!! На днях , как столбик термометра показал - 10 , я заметил что в машине просто очень холодно ...Что самое интересное , не понятно был почему так долго дует холодный воздух ,но сейчас я пришел к выводу , что очень слабая циркуляция тасола на низких оборотах из-за помпы и термостата (скорее всего он есть ) !!!Выход только 1 , после появления первых полосок тепла по прибору , топить педаль газа , крутить двигло !!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #307 | |||
| ||||
| Хороший человек | Killin, при не прогретом двигателе охлаждающая жидкость циркулирует по малому кругу, т.е. двигатель-радиатор. По мере прогрева двигателя термостат открывается и жидкость начинает циркулировать еще и через радиатор отопителя. Это ж каноны автомобилестроения!))) Не забывайте, что основная цель системы охлаждения двигателя - все таки охлаждать двигатель, а то что из печки дует теплый воздух - это приятный бонус!
__________________ | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Хороший человек | не. ну законы физики, так сказать, никто не отменял... у меня пока обороты плавали до ремонта у ОД тоже на холодную 2000 об/мин молотило и двигатель заметно быстрее прогревался.... Про то, что тосол течет по системе быстрее с повышением оборотов я спорить не буду!)) Добавлено через 1 минуту Дык писал про это вроде. По работе нужен. Выбивал у начальства 3 года его))) Вот теперь играюсь.
__________________ | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |