| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #291 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #293 | |||
| ||||
| Наш человек | В общем, замер произвел, действительно отключился подогрев ровно через 11 минут! Значит раньше просто терпения столько не хватало ждать, стекла раньше отмораживались ![]() Комплектация комфорт с кондиционером, без музыки и дисков, только аудиоподготовка | |||
| Сказали спасибо |
| | #294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На ларгусах внизу какой то кружочек вырезают загораживающий на обдув ног водителя. И ноги потом жарятся. Не знаю как вам, мне хватает. Вчера ларгусовод со мной с работы ехал, подсказал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #295 | |||
| ||||
| Гость | Проблема ещё с Логана известная. Ковролин частично перекрывает путь воздуха к ногам водителя.лично мне и на логане, и на Алмере хватает. На Алмере даже по лучше (жарче ногам) | |||
Ответить с цитированием |
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот фото. Добавлено через 54 секунды ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Обычные бескаркасные тоже бывает замерзают. Так что зимние отличный выбор. Они дороговаты конечно, но они того стоят. | |||
| Сказали спасибо |
| | #297 | |||
| ||||
| Наш человек | Прошлый год зиму ездил и в -35. Печка отличная. Обдув тоже. Ничего не потеет. Вполне комфортно и тепло. Поток воздуха в ноги и на стекло. Фронтальные воздуховоды (центральные) на зиму вообще закрываю, они для кондея. Фильтр салона не ставил и пока не собираюсь, хотя у нашего ОД установка салонного фильтра всего 450 р.
__________________ Удачи на дорогах! | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за совет! Остается только научиться правильно обозвать их в магазине, ведь на Альмерку деталей пока мало распространилось. Где бы посмотреть: какие бескаркасные зимние подходят для рычажков и лобовухи Альмиры? Да я бы тоже не стал, но летом пыли нажевался, когда вент включал. | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | думаю подойдут любые, главное длина. | |||
| Сказали спасибо |
| | #300 | |||
| ||||
| Хороший человек | Повторил испытания. Теперь за бортом -10, машина простояла весь день на улице. Для наглядности решил сделать для всех фоток одинаковую шкалу, от -10 до +40. Итак: Сел в машину, температура пола где то -8..-10 ![]() Завел и погрел двигатель, вентилятор печки вообще не включал. Через 5 мин: ![]() Поехал, вентилятор печки включил на 2. Обдув на стекло и в ноги, регулятор температуры на максимуме: Через 5 минут движения: ![]() ![]() ![]() ![]() Еду дальше. Городской режим. Еще через 5 мин. (итого 15 мин. с момента заводки): ![]() ![]() ![]() ![]() Еду дальше. еще через 5 мин. (итого 20 мин.) ![]() ![]() И детское кресло на заднем сиденье. температура на его поверхности показывает +10..+12 ![]() и машина
__________________ | |||
| Ответ |
| |