Цитата:
Сообщение от PaVeL_VLG 10 минут то уж точно ждал, минут двадцать даже ждал, дольше не выдержал, рука дрогнула и выключила обогрев 
Сейчас вечером с работы поеду, повторю эксперимент и замерю время, отпишусь по результату |
Дружище, сейчас спецом забрался в руководство по эксплуатации, оттуда дословно:
"Если нажат выключатель обогревателя заднего стекла, то на циферблате тахометра загорается индикатор """, указывая на работу этого обогревателя. По истечении предусмотренного времени (примерно 15 минут) обогреватель автоматически отключится (для некоторых вариантов исполнения автомобиля). При этом индикатор погаснет.
Ключевое здесь, я думаю, "для некоторых вариантов исполнения автомобиля"
Братаны экономят практически на всём, даже на вшивом реле.
Но лучше всё-таки у дилера уточнить))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от Рустик Коллеги. Сегодня у нас -8,-10, идет мелкий колючий снежок. Прогреваю салон, сажусь лобовуха в норме, НО на уровне глаз - мокрое пятно. Выхожу, отогреваю дворники ладонью, те становятся эластичными, запускаю их: вокруг стекло чистое, пятно, возникающее от упавшего тающего на теплом стекле снега, обновляется. Тру эту область тряпкой для стекла. Теперь снаружи все ровно, Сажусь в салон, трогаюсь, смахиваю дворниками следы упавшего снега и опять та же фигня. До дома добрался с большим риском для себя и окружающих.
Объясните пожалуйста новоиспеченному автовладельцу: Ну чего я НЕ ТАК делаю ???  (Переключатель на обдуве стекла, печка на максимум) |
Скорее всего рециркуляцию включить надо))