| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #281 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Наш человек | В рекламе перед покупкой авто вычитал, что обогрев заднего стекла с таймером, это реально так? Как это работает? Вместе с задним стеклом и боковые зеркала греются, но сколько я бы не держал включенным обогрев, он у меня сам никогда так и не выключился. В салоне Ташкент, аж лицо горит, а лампочка на щитке приборов не гаснет никак, пока сам пальцем в кнопку не ткешь Добавлено через 1 минуту а печка знатная думаю зимой будет жарко в машине | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #284 | |||
| ||||
| |||
| | #285 | |||
| ||||
| Новичок | Коллеги. Сегодня у нас -8,-10, идет мелкий колючий снежок. Прогреваю салон, сажусь лобовуха в норме, НО на уровне глаз - мокрое пятно. Выхожу, отогреваю дворники ладонью, те становятся эластичными, запускаю их: вокруг стекло чистое, пятно, возникающее от упавшего тающего на теплом стекле снега, обновляется. Тру эту область тряпкой для стекла. Теперь снаружи все ровно, Сажусь в салон, трогаюсь, смахиваю дворниками следы упавшего снега и опять та же фигня. До дома добрался с большим риском для себя и окружающих. Объясните пожалуйста новоиспеченному автовладельцу: Ну чего я НЕ ТАК делаю ??? (Переключатель на обдуве стекла, печка на максимум) | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Сейчас вечером с работы поеду, повторю эксперимент и замерю время, отпишусь по результату | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Новичок | Минут пять от силы, и выключается (не знаю есть ли там какое нибудь термореле, но на всякий случай у нас -7,-10) Причем утром в густой снег этого времени маловато. Так что если не забывать выключать может оно и к лучшему (если ничего не перегорит). Думаю лучше обратиться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #288 | |||
| ||||
"Если нажат выключатель обогревателя заднего стекла, то на циферблате тахометра загорается индикатор """, указывая на работу этого обогревателя. По истечении предусмотренного времени (примерно 15 минут) обогреватель автоматически отключится (для некоторых вариантов исполнения автомобиля). При этом индикатор погаснет. Ключевое здесь, я думаю, "для некоторых вариантов исполнения автомобиля" Братаны экономят практически на всём, даже на вшивом реле. Но лучше всё-таки у дилера уточнить)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | #289 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Но время я всеже замерю, может и правда просто не дождался 15-ти минут, за инфу спасибо) | |||
| Сказали спасибо |
| | #290 | |||
| ||||
![]() Всё никак не запомнить было эти чертовы буквы)) У меня тоже COMFORT (A--CC). Так что ждем резалта. Время - такая интересная штука, что всякие фокусы с ним - явление постоянное и всенепременное)) Лучше замерить, это точно. | |||
| Ответ |
| |