| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #221 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кондей в машине на мой взгляд работает прекрасно и с охлаждением салона справляется. PS: Первые признаки болезни начинаются со слов: "Что-то кондиционер плохо работает, надо что-нибудь подкрутить!"
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут покупая авто, посмотрите, а подходит ли оно к Вам, или Вы к нему?! Вы это должны почувствовать...нутром. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а зачем продал ласточку, время подошло? Я к тому, есть люди на одной машинке лет по 20 ...а есть другие. Вот Вы из них...обласкали , обмазали, перекормили, и в путь....не жалко? Знаю, жалко. Но, время подошло..боитесь, что потеряет товарный вид и ничего Вы потом с неё не возмете...Так ведь? Не бойтесь, я никому не скажу...Все эти прибамбасы, сделанные под себя родимого, не жалко? Жалко...нужно их на новую Альку переставить....Я не вижу,но видимо, какие то прибамбасы перекочевали и на G15....Вот и про пробег, так и хочется скрутить, ведь она ласточка...любимая, но уже как-то не моя...и будующему владельцу спокойнее...Ладно, а то я сейчас заплачу | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я вас вообще не понял.... А как там что скрутить и подавно не знаю, даже не интересно. Из прибамбасов, на ту машину купил только зарядник для сотового. Никакого доп оборудования не покупал. Как купил в магазине, так и продал спустя 58 000 км. В той машине электронным было абсолютно все, даже внутри фар стоят платы управления и т.д. Так что скрутить пробег на тамошнем компьютере, я полагаю, задача нереальная. | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, не обижайтесь. Извините, коли что не так. | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=ArSov;42228]Кондей в машине на мой взгляд работает прекрасно и с охлаждением салона справляется Согласен,нормально работает кондей,в конце концов не мясо же морозить в салоне машины. | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Гость | а не лукавят ли те, что говорят мол в других машинах настоящий морозильник? а может в тех машинах просто центральные сопла нельзя загнуть вверх так, чтобы в лицо не дуло, вот и кажется, что холод неимоверный прет? ведь количество фреона, параметры испарителя и прочие показатели вполне соизмеримы на легковых авто, и личные ощущения могут слегка обманывать? я все же привык доверять законам физики, а не личным ощущениям. меня устраивает кондей вполне. | |||
Ответить с цитированием |
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сЁдня подъехал на стоянку и услышал как работает кондер именно звук в салоне, как будто включили дрель. Выключаешь кондёр звук пропадает. Бля я опять в шоке, тоКа приехал неделю назад от ОД с течью конденсата в салон (исправили) , чЁ опять ехать с челобитной к официалам? Уже начинает напрягать, в другой город не наездишь. Ни у кого подобных шумов не было от кондёра, не считая свиста? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |