| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #241 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Гость | ну у вас и сибирь относительно южная, поюжнее многих из центральной россии, вам только позавидовать. а у нас как и у SVK снег валил в соседнем районе, только не везде и не долго. Добавлено через 1 минуту я вот чего то не очень обрадуюсь снегу в июне-июле.. хотя бы чтоб резину не переобувать, не говоря уже про урожай и т.д. Добавлено через 4 минуты ведь не проблема в аптеке купить хлорамин б, ну или его раствор+ прыскалку для цветов и на испаритель от души напрыскать через отверстие для фильтра-пробовал на логане-дешево и очень эффективно! | |||
Ответить с цитированием |
| | #243 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
При таких высоких температурах нагрузка на работу автомобиля идёт колосальная. Тёплый воздух поступает в двигатель, тёплый бензин легко воспламеняется, двигатель работает на максимальных оборотах, компрессор кондиционера тоже работает на максимуме, дополнительно включается вентилятор охлаждения и возможно работают фары ближнего света, которые также дают нагрузку на электросистему автомобиля. А нам то надо всё охладить в салоне, поэтому и под капотом всё тарахтит. Но это звук естественной работы механизмов, хоть и не привычный нашему слуху.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #246 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #247 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фига се , это чё-то новое. Я на Лачетти давным-давно брал Хай-Гир баллончик рубликов за 500, и отдельно к нему насадку с шлангом где-то 300 рубликов. По инструкции вставляется в шланг слива конденсата (то есть откуда вода капает). В итоге, пена у меня выходила даже из дефлекторов вентиляции на торпеде.... Неделю воняло как "под ёлкой нас@@ли"))), потом- "свежее морозное утро в еловом лесу")))Добавлено через 57 секунд Надо будет попробывать. | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Новичок | К сожалению, на тот момент не знал, что можно воспользоваться хлорамином и пульверизатором. И это средство взял по рекомендации продавца. Теперь буду знать, спасибо. | |||
| | #250 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ещё креолином со спирном можно,вот уж где аЦкий дез.раствор получается!!! | |||
| Ответ |
| |