Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
![]() | #1 | |||
| ||||
Хороший человек | Есть знатоки коробки реновской? У меня сложились ощущения что тут даже на задней передаче стоит синхронизатор!!! Даже катясь немного вперед, я могу врубить заднюю, не стукнув по зубьям шестерен. Для мне это дико и... приятно. Ваз такого не умел делать. На класической коробке по крайней мере. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Старка, Погодите. Разносица и будет хруст. В рено нет синхранизатора. Лечица включением 4-й, а потом заднюю.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | ок. буду аккуратнее. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | Пошла 3-я тысяча, всё так же доволен! Вопрос к владельцам: на 5-й, повышенной (МКПП), появляется гул высокой частоты, похожий на свист, у всех так? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Что -то не замечал такого... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | Я тоже не замечал. Просто после 3700 оборотов ощутимо громче слышно мотор. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Новичок | На пятой и на четвертой МКП после 3000 оборотов на рычаге КПП (руку держишь на рычаге), на педалях особенно сцепления (случайно прикоснулся внутренней стороной ноги) появляется сильный зуд это чо норма что ли. У кого такие симптомы отпишитесь, а гул после 3000 на 5-й и будет движок на ХХ то тарахтит а при работе тем более: шумка так себе. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну есть вибрация. Это нормально. не могу сказать... Шумка офигенная. Катаюсь с коллегами иногда на приоре, шниве, калине1 - вот там грустно... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | да. по рычагу чувствуются вибрации работающего двигателя после 3000 хорошо чувствуется, но! руку снимаешь с рычага кпп и снова ощущения что мотор не заведен. больше вибрации ни на руле, ни на педалях нигде не ощущаются. да и вибрациями это назвать как то язык не поворачивается, так, чувствуется что где то что то работает, крутится))))) | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Кондиционер на Альмере - обсуждение | ||||
Турбированный двигатель на Альмере? | ||||
Си-Би р/станция на Альмере G15 | ||||
Тонировка фар на Альмере |