Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Можно ли из 1,6 сделать 2,0 литровый двигатель, (как на Дастере) путем замены коленвала-поршней-шатунов (тем самым увеличивая рабочий ход и соответственно объем)? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Думаю так не получится,очень много менять всего придётся,а вот турбину туда поставить хорошо бы была,у меня газель с турбиной звук как у самолёта 120 идёт легко а дальше ограничитель стоит Добавлено через 29 минут ![]() ![]() пример простой и не дорогой турбины Добавлено через 10 минут ![]() дёшево и сердито
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | какой ресурс двигателя будет?? Добавлено через 1 минуту и засчет чего она крутится?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | это же турбина ,она крутится за счёт воздуха,просто вставил и всё. Как утверждает производитель, увеличивает скорость экономию бензина,мощность увеличивается на 6 лошадей
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]() за счёт всасывающего воздуха
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Товарищ kbv, а как же наполнение космической энергией? ПСИ СИЛА!!! Космическая энергия P.S. Неподготовленным целиком читать не советую. ![]() Добавлено через 11 минут Вот лишь один из примеров использования подобной энергии: ![]() Я сам лично использовал данное устройство когда спасал галактику! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | учитывая сопротивление воздуха проходящего сквозь так называемую турбину,его наоборот буде поступать меньше в цилиндры... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | ПСИ сила-это наверное гуд. вот только такие посты, про такие турбины, гденить в теме курилки или в юморе должны быть, ну никак не в FAQ, ведь заходящий в эту тему человек хочет увидеть ответы на свои вопросы от адекватных людей. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я не представляю как по другому людям объяснить, что это совершенно ненаучный бред, но который денег стоит. В Гараже ещё тема есть https://autoalmera.ru/forum/garazh-4...i-topliva-970/ Можно присовокупить. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Потеет двигатель -нормально? | ||||
Дергается двигатель | ||||
Двигатель QG18DE на запчасти | ||||
новый двигатель дастера | ||||