| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Или китайцы решили таким образом от нас избавляться
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да на самом деле за 3,5 года, я на машину только радовался. И все в ней было, и подушки безопасности и CD MP3 USB и прочее магнитолла, и кондиционер, и печка. Заводилась в любые морозы, при условии исправного аккумулятора с пол пинка (был прецедент, кончил аккумулятор {посадил и не заводил несколько дней при -35, его и раздуло}), линзованые фары, светодиодные, с завода, и габариты и стопари и повороты, светят е-мое. огромный багажник, складываемые сиденья в пропорции 1/3. Обалденная подсветка панели приборов. Все садясь в машину в первую очередь говорили: "нифига какая подсветка клевая". Стеклоподъемники всех стекол, с автоматическим закрытием всех окон при закрывании автомобиля. Подсветка клавишь стеклоподемников на всех дверях, автоматическое открытие по короткому нажатию на клавишу опускания стекла и т.д. Машина, за эти деньги, была просто урага. Продал потому что кончилась гарантия. Та же участь ждет ниссан через 3 года. | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну во первых, я уже не мальчик, и не солидно ездить на маленькой машине, а во вторых: их сняли с производства. Кстати производили их около 10 лет. Так что вы зря ёрничаете..... Я больше того скажу. Я долго колебался взять альмеру или CHERY M11. Обе машины рассматривались в максимальной комплектации. Альмера взяла местом для задних пассажиров и ценой. Альмера дешевле была почти на 50 000 р. Во всем остальном Альмера проигрывает. Добавлено через 2 минуты вот, почитайте что есть в M11 за 599 999 р. http://www.chery.ru/models/m11_sedan/price И она на вариаторе за эти деньги: http://www.chery.ru/models/m11_sedan/specifications | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Познавший многое | Видео по теме от YURIST616, выложенное на сайте drive2.ru | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у кого плохо работает кондей, может из за того что фильтров наставили? | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..чет я не верю твоему прибору. За 10 минут, у меня в салоне будет +15 | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Artemius71, автор ролика дилетант в данном вопросе, слово "компрессор" ему не ведомо, замеры температуры в салоне проводит не верно, скорость вентилятора выставил на максимум, что тоже не верно для скорейшего охлаждения салона... | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Познавший многое | Рад за вас, если это так значит вам повезло .Добавлено через 2 минуты Видео не мое, а взято с сайта drive2.ru, так сказать для общего развития. Добавлено через 7 минут Автору и пишите. | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |