| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #321 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Новичок | Вадиму Александровичу. Что значит: "фильтр салона не успел врезать" (с)? Он там не стоит разве изначально? Добавлено через 4 минуты AVN.62, аналогично, появился мерзкий запах, у меня отдаёт аммиаком. Правда, я грешу на лужу в районе переднего сиденья пассажира. Непонятно, как образовавшуюся... От кондея, что ли? Но не может же конденсат так мерзко пахнуть! | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #324 | |||
| ||||
| Новичок | Вадим Александрович, спасибо! Н-дааааа... Какой лучше ставить, как думаете? Угольный? Обычный? ОД ставят? | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ingvarr, лично я ставил обычный, вот такой: Blue Print ADN12506, встал отлично и даже защёлкнулся!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Наш человек | Добавлено через 4 минуты AVN.62, аналогично, появился мерзкий запах, у меня отдаёт аммиаком. Правда, я грешу на лужу в районе переднего сиденья пассажира. Непонятно, как образовавшуюся... От кондея, что ли? Но не может же конденсат так мерзко пахнуть![/QUOTE] Лужа тоже появлялась, пришлось на гарантию ехать. Итог, замена уплотнительной резинки и целый день без машины. Если менять самому то сама резинка стоит 300, а работа по замене что то в р-не 6 т.р. Как сказали ребята, что частенько такой косяк, особенно на первых, там вообще умудрялись заглушку лепить. После замены, полики сухие и запах пропал!!! Так что рекомендую к ОД обратиться.
__________________ ![]() | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Новичок | Сами рискнули залезть? А почему не угольный? Он ведь, по-идее, воздух очищает от всякой дряни, поступающей снаружи. Особенно если в пробке московской постоять с часок... ![]() Где? На дверях? На лобовом стекле? Мне машину проливали, и под давлением - говорят, уплотнители в порядке. | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #329 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #330 | |||
| ||||