| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #311 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пахнет вот именно каким то газом,запах похож чем то на природный газ,я с начала подумал что это только мне кажется что пахнет,но в машину села жена и говорит,чем так пахнет? ,газом что ли?,и тут я еще раз убедился что мне не показалось,что чем то пахнет.Может когда запахло, фреон как раз и вышел.И как узнать что он вышел?,кондей холодить не будет?Сегодня его не вообще не включал. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может вы его путаете с запахом конденсата, который появляется когда кондей выключаешь....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не,кондннсат пахнет мокрыми тряпками,а это такой резкий запах,и мне показалось что газ,и супруге то же самое,она села в машину после меня.Завтра проверю еще раз. | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня так резиновые коврики воняли в первое лето. Если у тебя такие, попробуй без них... | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 5 минут Karam116rus, Да нет до этого же ни чего такого не было,тем более на коврики если и попадает воздух то из кондея, то он холодный, как он может издавать такой запах?Короче запах, похожий на запах из зажигалки,когда на нее нажмешь не чиркая. | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пробег не показатель, подшипник может быть с браком, его можно послушать на шум специальным щупом, типа стетоскопа. Они в любом сервисе есть.
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Познавший многое | еще где то писали на просторах инета, что от заслонку (от бмв) ставят перед отопителем плюс датчик с терморегулятором в салон, который открывает-закрывает заслонку в нужном диапазоне. у нас же постоянно горячую жидкость в отопитель гонит. по поводу вони в салоне, у меня на бензине выхлоп тройным одеколоном отдает ) скорее всего какая то ароматика в нем присутствует. если запах, закрывайте рычажок на рециркуляцию, если запах пропал - значит из под капота выхлоп травит и новый дешевый салон к сему не имеет никакого отношения. попробуйте сменить заправку и прожарить катализатор на высоких оборотах может и пройдет само по себе. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Познавший многое | А фильтр стоит? угольный? Тогда я считаю, что это угольный фильтр выдаёт такой запах "свежести". У меня такой же запах иногда появляется - я его назваю "ароматом" (приятный легкий чистый воздух) - это уголь работает.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Познавший многое | А фильтр действительно чем - то отдаёт ... Но такого , как едишь за машиной на газе , нет!!! | |||
| Ответ |
| |