Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #201 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
Во общем теперь где на Рио плёлся максимум 30, на Альмере без ущерба для авто 50-60 еду, кстати резину на Альмеру с РИО поставил, корейскую, она намного мягче и тише нашего Амтела. Добавлено через 8 минут Опять-же сравню с РИО-Солярис: наша баржа намного лучше идёт, менее чувствительна к боковому ветру и колее. На Рио, при боковых порывах ветра, машину сильнее дёргало. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #202 | |||
| ||||
Познавший многое | Немного с вами не соглашусь. Альмерку не то что сносит, ее, как писали, переставляет, но только когда идешь по трассе около 140 км\ч(на соляре хеч такого замечено не было). Да и управляемость после этой отметки никакая, возможно частично дело в штатном амтеле. Нормальная крейсерская скорость альмеры, по моим ощущениям 110-130 км\ч.по трассе. Ее и придерживаюсь. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #203 | |||
| ||||
Новичок | Вот и дождался я своего прекрасного авто. Ждал не долго, предоплату оплатил 19 мая, получил машину в салоне уже 05 июня. Вот проехал уже более 300 км, ощущения прекрасные, все нравиться, все новое и все радует. Машинка в комплектации комфорт без автомагнитолы и на колпаках за 539т.р. По подробнее: Очень меня смущала "база рено логан". К сожалению этот стереотип о "неудобной машины" твердо засел у меня в голове. Но к счатью оказалось что "база" очень даже ничего). Салон просторный, я со своим ростом 1.9м не помещался на заднем сидении в солярисе, в кобальте было тоже не удобно, а вто тут просто сказка. Место очень много))) Да, жаль что нет пепельницы для "мелочи", но это я думаю можно легко купить и все будет отлично. Бардачок очень большой, и много чего влезает. Мягкая подвеска очень хорошо "глотает" неровности и ухабы дорог. Мягкость хода, и надежность не оставляют не одного шанса сомнений что я выбрал не тот автомобиль))) Внешний вид. Очень красивая. Спасибо всем дизайнерам)) Расход. Пока 11 литров, но в салоне сказали что пока будет "обкатка" расход не уменьшиться. Из допов ничего не ставил, сигналку и задние локера подарили в салоне. Авто магнитолу подключил за 1 минуту. Тут спасибо этому форуму, за подробное объяснение этого момента. Вообщем машина вызывает только положительные эмоции. Всем советую что думает и сомневается при выборе машины, если нужен комфорт, размеры, и надежность, то за 539т.р. ничего даже рядом стоящего Вы не найдете. В своей ценовой категории это единственный автомобиль который удовлетворяет меня по все параметрам. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #204 | |||
| ||||
Познавший многое | Протестил машинку после обкатки на предмет скоростного режима, возвращался сегодня рано утром с дальней поездки, трасса свободная (ни души) разогнал до 180 км\ч. дорогу держит идеально, даже на штатной резине. И вообще остался доволен машиной в плане комфорта и управляемости. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #205 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #206 | |||
| ||||
Новичок | В выходные совершили 1500 км марафон.Общий пробег 2500,за рулем практически не устал.Единственно что начали скрипеть оба передних сиденья и где то справа легкий дребезг пластика,пока не вычислил где....А так все просто замечательно,дорожное покрытие от зеркальной трассы до убитой грунтовки-идет как круизный лайнер,на ровных участках разгонялся до 140 км/ч.О покупке не жалею,только надо найти скрипуна))) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #207 | |||
| ||||
Новичок | кстати о расходе,постоянно ехал с кондером.средний расход показывал 7.5-7.7,при скорости 110-130.на последнем 300 км участке для эксперемента решил "потошнить"80-100 км\ч,расход упал до 6.6 литров.про руль ничего сказать не могу,вроде ничего не обычного... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #208 | |||
| ||||
Гость | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #209 | |||
| ||||
Познавший многое | Руль и правда хороший! Не весомый был на Матизе бест!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #210 | |||
| ||||
Познавший многое | На 140 и выше,даже на 2107 руль легкий,а я про змейку по парковке,вообще норм,скорость 20-30 км/час.А вообще руль не только легкий,но и информативный,катался на Кобальте,там он более ватный...Особо в повороте на скорости... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |