Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #101 | |||
| ||||
Интересный собеседник | про стук сзади в https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...46/index4.html
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #102 | |||
| ||||
Новичок | Вчера забрали из салона наш лимузин,цвета raq-серо-синий,комплект F-AA АКПП,2014г.в. ,имхо- оптимальный"олимпийский" вариант.Вроде все работает.В боксе выдачи, при искусственном тусклом освещении ЛКП толком не рассмотреть, ПРИ дневном освещ. сын обнаружил вмятину разм.с 2х рубл.монету на заднем крыле-успели где-то терануть-обещали сделать.Вывод-ЛКП при приемке смотреть только при дневном свете и под разными углами,и главное по возможности побыстрее забрать из салона,чем мешьше рук будут касаться,тем лучше.Теперь в семье две девушки с разным характером - Самара(папирус) и Альмера.Новую отогнал в гараж,думал сяду в рыхлом снегу на летней стоковой резине-даже не буксанула на автомате.Сгоняю в Южный порт-хочу посмотреть разную приблуду-коврики,подкрылки, ништяки и пр.Вообще машина класс-не чувствуешь что едешь-ощущается только плавное перемещение в пространстве-гнать на ней не хочется,чувствуется поработали над ней конструктора-получилась сборная солянка ( в хорошем смысле слова),нет ощущения полуфабриката(как было с девяткой),то трещит,то скрипит,то срочно надо что-то менять или доливать.Пока гнал до гаража заметил-шумит печка на 2й скорости,обороты х.х.около 500-не мало ли? Обогрев сиденья вкл-выкл. не открыв дверь можно ......еть .А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо- все хорошо!!! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #103 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня тоже шумит, даже я бы сказал слышится какой-то лёгкий свист. Обороты на тахометре начинаются не с нуля, а с отметки 500, так что у Вас всё нормально, примерно 700-750 получается.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #104 | |||
| ||||
Гость | Вот и я стал обладателем Nissan Almera 2013 - купил ее неделю назад. До этого ездил на ваз 2114. Собирался на ней ездить еще полгода, но заехал в автосалон - типа посмотреть - и манагеры меня уговорили, впрочем, я и сам хотел уговориться. Проехал на новой машине 350 км. Пока всем доволен и даже счастлив. Взял в комплектации Comfort на МКПП. Все потихоньку проверил - все работает, включая таймеры нагрева и air conditioner. Сегодня установил музыку - без CD - только USB и Receiver Pioneer MVH-150UB. Сам не стал париться с установкой - бывают случаи, когда лучше обратиться за помощью опытного хирурга. Как звучат колонки в передних дверях мне понравилось. Задних пока нет. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #105 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #106 | |||
| ||||
Гость | Купил 18октября(рязань)комфорт мех,пробег 5000.авто доволен!Всё работает исправно!Пересел с пятнашки!Год выбирал авто,не жалею! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Гость | У меня пробег 44 км. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Проехалась сегодня из автосалона домой. Первые впечатления после "шестёрки", очень коротко: - ошеломил тормоз (он прям сразу тормозит! ![]() - Боковые зеркала! Большие. Их два (на шестёрке правое постоянно меняло траекторию). - Тихо. Когда стояла, периодически спохватывалась: а работает ли машина? - Скорость не чувствуешь. На 80 км/час моя классическая подружка ревела и скакала. А Альмера грациозна и тиха. - Педальки. Мягкие, но чувствуются прекрасно. В общем-то об этом можно было и не говорить, и так понятно. Всё нравится.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо | ArSov, Bender, Burns, D-Rider, Karam116rus, Nic(Rus199), Pan, Вадим Александрович, Игорёк, Моня, ЭMIR, ЮрАл |
![]() | #109 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ребята.Вчера прощёлкал крутой поворот.Вошёл в него на скорости 110км.ч. Думал хана,пойду кувырком.Фигвам-прошла на ура. НЕ зря Бывалый назвал СуперАльмера.Не повторять -опасно.На ВАЗ 2103 на таком повороте при скорости 80 меня выкинуло на встречку,а потом на обочину. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #110 | |||
| ||||
Познавший многое | Мои первые впечатления от машины. Машинка нравиться. Пробег 460 км. В основном поездки по городу. Плавный разгон, приятный комфорт в салоне, тормоза хорошие, привыкаю к ABS (при резком торможении колёса не блокируются, и кажется, что машина не тормозит, но потом, продолжая давить на педаль, скорость торможения становиться меньше и машина встаёт как вкопаная - главное, чтоб сзади никого небыло ![]() По городу расход получился примерно 13,5 л (с прогревами, пробками и т.п.) Сегодня ездил по трассе 30 км, сбросил данные на бортовом компьютере - средний расход получился - 6,7 л. На 31-м км попал в пробку (~1 км), сразу обнулил счётчики - расход получился 26...27 л. Въехал в город - расход также стал 13,5 л. По габаритам конечно больше Логана, поэтому ищу больше места для парковки и манёвров, раз база стала длиньше, то приходиться выбирать более плавные спуски (съезды).
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |