| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #701 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мне этот способ показал продавец елок. Говорит - бери самую большую Я - как ее перевезу? Он - бери покажу Я купил и он показал Я удивился от простоты увиденного. На счет чего продавец сказал: "Я, брат, елками 4 год торгую". Суть метода просто и уже описана выше. Опишу своими словами. 1) опускаешь полностью спинку переднего пассажира 2) Открываешь заднюю левую и переднюю правую дверь 3) Заносим елку в машину через левый задний проем 4) низ елки подаем в сторону открытой правой двери настолько чтобы звести верхушку елки в авто 5) После заведения верхушки елки в авто, закрываешь заднюю дверь и подаешь елку из правой передней двери обратно в салон (можно с ориентировать по диагонали, можно строго в створе правых пассажиров) 6) Кладешь пенек елки под бардачок и закрыл дверь ...всё! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #702 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там смысл в другом. Стоит перетянуть,то может образоваться трещина по свечной резьбе. ГБЦ в утиль. Подробности в этой ссылке: http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1152043949.html
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #703 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Если длинна 2.40 а вещь 2.20, загрузить не составляет никакого труда, на крайний случай нужно приоткрыть для загрузки переднюю дверь по диагонали. Добавлено через 6 минут Сам сейчас занимаюсь стройкой дома, загружаю в альмеру такие вещи, которые не лезут ни в какие ворота! ))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #704 | |||
| ||||
| |||
| | #705 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на самом деле тут совершенно другое, затяжка свечи составляет 20н/м, если превысить то лопается головка, на этом уже многие обожглись. И это только на моторах 2,0 литра, на других головка не лопается.и это не только кашкай,любой 2-х литровый мотор, жук,х-треил,кашкай. как только треснет головка, то сразу вся охлождайка в цилиндры льет.головка ремонту не подлежит,только замена. месяц назад мы так меняли головку на жуке, человек решил самостоятельно свечки махнуть,в результате мы махнули ему головку. | |||
| | #706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нашего движка разве были такие случаи???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #707 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это понятно,сам так делал в молодости на мотоцикле. Здесь другая проблема, пройдитесь по ссылке там вся подробная информация.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #708 | |||
| ||||
![]() Добавлено через 2 минуты Патруль Димыч, подскажи? Вот никак не пойму, ну нахрена такому танку бензиновую бжикалку ставят под капот? Туда ж сам Бог велел поселить автобусный двигатель. Может и от КамАЗ'а даже влез бы. | |||
| | #709 | |||
| ||||
| Гость | Orpheus , бензиновая бжикалка в 450 кобыл этот танк не слабо так ускоряет зато, правда на диете при этом не сидит). | |||
Ответить с цитированием |
| | #710 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не знаю, но опять конструкторы ниссановские просчитались, теперь мы на этих патрулях цепи по отзывной компании меняем. Вот на самом деле, столько отзывных как в ниссане я никогда в жизни нигде не встречал. | |||
| Ответ |
| |