| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #721 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам проще в этом плане..Мне для таких длинномеров только спинку дивана отворачивать
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #722 | |||
| ||||
| Гость | Всем Привет, братья и сестры! ![]() И так: В прошлый вторник приобрел данный авто...эдакий бизнес класс для бюджетников . Цвет белый, комплектация Comfort AC на МКПП. Переплачивать 30-40 рублей ради литья и позорненькой автомагнитолы (без USB)...не стал. Еще не приятно удивило отсутствие салонных ковриков (!!!). Проблему идентичных ковров решил (цена вопроса 2000 тыщи, против 3500, что в автосалоне). Магнитолу хочу поставить 2-х диновую пионер (6500). А!!! Еще! Резина с салона...Амтел...ну хоть бы Кордиант уже налипили((( Прокатал 725 км. Впечатления, после Логана 1-го поколения, в целом положительные...Главное: огромный салон, плавность хода, все мелкие неровности прожевывает на ура. Редко, но бывают провалы мощности между 1 и 2 передачей (или я криворукий), ну и двигло в целом подтупливает пока на обкатке...поэтому тошню согласно регламента. Пы.Сы. лью ЛУКОЙЛ - 92...кто что скажет...посоветует Кузов...спутать нашу Алю с Теаной или Тойотой ничего не стоит, а следовательно очень сложно определить истинную стоимость авто)))...люди пялятся))) даже завидуют)))...ибо все РЕАЛЬНЫЕ косяки Альки спрятаны глубоко в салоне!))) Салон...конечно, он круче, чем у логанов 1 и 2 поколения, но на порядок скромнее логана в последнем кузове! Разработчики - Козлы! Двигатель, коробка и ходовая перекочевала все из того же Рено Логан...сим фактом я безусловно доволен...ибо знаем...плавали - неубиваемые они! Пы.Сы.Сы. пока все..скоро скину фотки Альмерки | |||
| | #723 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Приветствую! КАСКО брали? Сколько ОСАГО обошлось в Новороссийске? Зимнюю резину еще не прикупили? Со временем машина поедет "поинтересней", так что наберитесь терпением | |||
| | #724 | |||
| ||||
| Гость | Привет! каска от ВСК была обязаловкой! А вот от ОСАГО в салоне я отказался и сэкономил 850 рублей...в Новороссе ОСАГО вышло 10 150 тоже от ВСК. Резина летняя... | |||
| | #725 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #726 | |||
| ||||
| Гость | кредитная по трейд ину. По Новороссу кататься в гололед занятие бессмысленное и не благодарное ...поэтому вряд ли | |||
| | #727 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня осаго 2964р. (Стаж и безаварийность, 50%скидка) 10150это без ограничений. | |||
| | #728 | |||
| ||||
| Познавший многое | 89103130 0 17 , скидка та же, но сумма 3710р. Подумываю в деревню перепрописаться куда нибудь, и страховка и транспортный налог меньше будут в разы! | |||
| | #729 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
а допы впаривают? | |||
| | #730 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
За налог 3100 рупий в этом году по квитанции.Этих гоблинов не проведёшь!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |