| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #751 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
+5 градусов, так о какой сухости может идти речь, так что хоть храни, хоть на ночь загоняй, результат будет один | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #752 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 сырость есть, все равно сырость в гараже. | |||
| | #753 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Себе делал гараж специально, получилось без сырости и плесени. Только его никто не топит, а если топится, то без перерыва. Машину ставлю на сроки от недели-двух. А так-то она на улице она каждый день вся мокрая по утрам, а если ещё на ней ездить. Меньше надо париться. ![]() Добавлено через 2 минуты Чтоб не было сырости надо делать гидроизоляцию и вентиляцию. Я всё таки строитель, чудес не бывает. Без этих процедур будет сыро, даже весьма. Надо отдельную тему открыть, фотки кинуть. | |||
| | #754 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
но нахрена ему тогда Кашкай? Все-равно на автобусе ездит же | |||
| | #755 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus Да хрен его знает, до того был VW T5, так же стоял без дела пока не угнали, потом кашака купил, лишь бы был, хвалиться можно, у него дача очень далеко и люди там ездят еще на лошадях, автолавка раз в неделю приезжает. есть автобус в близлежащий город утром туда, вечером обратно. если у человека там есть жигули старенькие, то он уже в авторитете, а тут мой тесть, на ниссане, всю деревню на экскурсию водит, машину показывает и посидеть в ней дает. Короче для того что бы хвалиться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #756 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #757 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да тут никого и не удивишь никакими машинами, а в глубинке, 600 верст от Москвы, там даже связь мобильная не работает, я что бы позвонить на деревья залезал, все равно не брал телефон, в 2-х километрах от деревни на возвышенности появляется одна-порой две палочки антенны, там народ удивить очень легко. | |||
| | #758 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они никого и не удивляют, просто деньги девать некуда. | |||
| | #759 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а денег там нет, там люди зарплату зерном получают, коартошкой, кукурузой, свеклой и мясом. Нас однажды там попросили кое что сделать, мы обозначили сумму, нам ответили что тут деньгами никто не расплачивается, 10 бутылок самогонки и пол поросенка, вот так с нами хотели расплатиться, но были посланы лесом, так как мяса и водки я себе и в магазине купить смогу, а не какую-то непонятную самогонку от которой я 2 дня блевал (тесть угостил патошной самогонкой) там все ее гонят, воняет силосом- спасу нет. меня жена после нее домо не хотела пускать, говорила что от меня скотным двором воняет. | |||
| | #760 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |