| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #761 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да в них понятно никого не удивишь. А вот глубинка это отдельное государство. Люди там совершенно другие, добрые и наивные. По своему счастливые и радуются тому что имеют. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #762 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Клиент -счастье дилера. Таких дилеры любят.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #763 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | случай с моим тестем не вариант. Он масло не хочет менять даже, все что я ему говорю-считает обманом. "у меня иномарка, а они не ломаются, это русские машины чинить нужно, а не иномарки." вот его слова. Я с ним даже не хочу спорить после того, как он заявил что его кашкай ФРАНЦУЗСКОЙ сборки., так ему мужик какой-то на работе сказал, с движком миллионником. И его коробка CVT(вариатор) совсем не вариатор, а роботизированный автомат. Что в голове моего тестя и этого мужика советчика с его работы- совершенно не известно, ну если конечно этот мужик не тролит моего тестя по полной (скорее всего конечно тролит по полной). А тестюга мой верит и ведется на это как ребенок. | |||
| | #764 | |||
| ||||
| Познавший многое | Уверен что с этим мужиком с работы твой тесть спорит и активно убеждает этого мужика твоими же доводами. У самого на работе такой же "упертый" есть товарищ. | |||
| | #765 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зубная боль а какие мои доводы? я ему говорю ТО пройди- он мне в ответ- не нужно. Я ему говорю что чем дольше машина будет стоять без движения- тем больше денег в ремонт вложишь, так как сайлентблоки и прочие резинки в негодность придут, я ему - поменяй щетки стеклоочистителя- он мне что не нужно, а то что они не трут, так как резинки как каменные стали- не прокатывает. Очередной перл сегодня с работы припер. Типа нужно новую резину купить на машину Испанский нокиан, на мой ответ ему что нокиан резина финская, но производят ее под питером, разорался на меня, что я так специально говорю так как завидую тому что он хочет новую резину купить и это у меня такой намек на то, что резина говно. Я ему говорю, покупай, резина нормальная, но не испанская она а Российская... Обиделся и ушел спать. | |||
| | #766 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Типа ты дурак ничего не понимаешь -воды там нет, все кто бурил в округе недовольны и т.п. Прошлым летом сосед начал бурить, а тесть бегал ему помогал довольный. и расхваливал... Вот где логика???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #767 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #768 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зубная боль Уже... Он мне в последнее время начал очень сильно напоминать двух очень заметных личностей, она личность женщина, которая собиралась пригнать флот к берегам Белоруссии, второй боксер, вот мой тесть сочетает в последнее время в себе обоих, а ведь не старый еще, 63 всего. | |||
| | #769 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #770 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |