17.05.2013, 23:24
|
#3 |
 | Познавший многое | | Регистрация: 07.04.2013
Поблагодарил сам:: 1
Вес репутации: 149 | |
Познавший многое
Поблагодарил сам:: 1
Вес репутации: 149 | Цитата:
Сообщение от Vik Rais Альмера привлекла меня своей надежностью, подвеска хоть и жесткая , но крепкая. Запасные части, расходники на нее не велики в цене. Проста в обслуге уходе, при этом везет и везет. Предпочитаю машины на палке, мой Альмерик пьет всего восемь литров, что меня устраивает. Салон маловат изначально, потом привыкаешь. Главное для меня крепкость и неубиваемость. Своевременное техническое обслуживание увеличивает жизнь любого автомобиля, поэтому как до ТО остается тысяча келометров задумываюсь и не тяну время, а меняю масло. Альмерик отвечает яповским качеством. Надежный, простой, бюджетный, вот преимущество Альмеры, которые для себя выбрал. Перед Альмерой был праворульный Санни, тоже неубиваемый))). Левый руль все-таки удобнее, хотя начинать ездить лучше как раз на праворукой машине, так как всегда видно обочину. В данный момент присматриваюсь к новому Альмерику, который начали выпускать на АвтоВАЗе. Сходил в Автосалон посмотрел. Машина гуд. В наличие нет, предлагают заплатить сейчас а получить в августе. Это не устраивает, пока подожду. | Чисто ради интереса. Как владелец старой Альмеры вы сказали, что новая Альмера тоже гуд. Я тоже так считаю, но интересует на основании чего вы сделали такие выводы, ведь это по сути разные автомобили. |
| Ответить с цитированием |