Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
14.07.2016, 13:31 | #1 | |||
| ||||
Гость | Тест драйв от bestam.ru | |||
Ответить с цитированием |
15.07.2016, 01:38 | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | Обратил ли кто ни будь внимание на внутреннюю обшивку под капотом,а точнее на ее отсутствие , ее че сейчас не ставят что ли?,за то цены......,а роботизированая коробка это конечно..... | |||
15.07.2016, 23:28 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Больше года не ставят.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
Сказали спасибо |
16.07.2016, 02:43 | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | Серьезно?,ну это уже пиз...ц,скоро наверно и до задней крышки доберутся,получается, машину как бы удешивляют,а на самом деле....????? | |||
16.07.2016, 14:00 | #5 | |||
| ||||
Наш человек | Чему удивляться, я до скочка цен хотел сменить пассата и поехал по салонам уж очень мне приглянулась (внешне) киа серата, так в салоне стояла база в шоу руме, я открываю багажник смотреть, а когда закрывал обнаружил отсутсвие облицовки багажника, она оказывается со следующей комплектации идёт или за деньги в салоне ) | |||
16.07.2016, 23:24 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Повторители поворотов попроще ставят, зато под фильтр салона заглушка появилась. В целом, считаю, нормально.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
08.03.2018, 10:56 | #7 | |||
| ||||
Гость | надеюсь кому-то покажется полезным моё видео: [/QUOTE] | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |