| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #651 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #652 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #653 | |||
| ||||
| Наш человек | Мужики сейчас все машины так красят, из немецкой тройки у Мерсов самое тончайшее покрытие краски! Достаточно небольшого камешка со встречной на капоте сразу видны сколы. Это особенность нашего времени и Альмера тут ващпе не виновата. | |||
| | #654 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пока про краску ничего плохо сказать не могу. | |||
| | #655 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не смотря на то, что Альмера G 15 стартанула продажами не так давно отзывов в интернете хоть пруд пруди. Но если субъективно, мне нравится мой новый автомобиль. "Старый" тоже нравится, но Альмера как то по новей и по богаче выглядит. Хотя для меня последнее не имеет большого значения. Из головы не выходит мысль чип-тюнинге, но супруга пока не советует, да и переходить на 95 -й не очень то хочется. Отсюда плавный переход на первую составляющую отзыва Nissan Almera G15; это возможность использования бензина марки АИ-92. Спартанский вид салона автомобиля, вот главное преимущество! ( Поле деятельности в этом сегменте, как заставка на Windows XP; пахать и пахать). Ту даже - отсутствие салонного фильтра. усугубляемое гарантией ОД. Приводят в восторг моментально ржавеющие тормозные барабаны. ( Для информации, барабаны были покрашены сразу после покупки, однако ржавчина начала проступать уже на первом году эксплуатации; во всей видимости - это судьба). Руль абсолютно не информативный, в допах не предусмотрено внедрение кнопок управления , ни каких. Одна радость, гидрач ( усилитель руля) на мой взгляд безупречен. Обзор хороший; места много, как в салоне, так и в багажнике. Спинка заднего сиденья откидная, это несомненный плюс. Лопухи, они же зеркала, мало того, что с подогревом, так ещё и с моторчиком, при помощи которого можно менять угол обзора. Про тормоза: На мой взгляд они просто песня, на любом дорожном покрытии. АБС конечно, куда же без него. Отдельное спасибо хотелось бы сказать разработчикам двигателя К4М и подвески. Они на столько не прихотливые, что иной раз забываешь о том, что здесь возможны варианты. Хотелось бы конечно, климат контроль, но и с кондеем можно жить, даже в летнюю жару. В целом Альмера по многим показателям плюсует, по крайней мере в моём, возможно несколько субъективном представлении о данном автомобиле. | |||
| Сказали спасибо |
| | #656 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Что в нём безупречного?? У ЭУ есть такая классная штука как изменение усилия в зависимости от скорости, а это очень влияет не безопасность..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #657 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #658 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меня тут на медни Audi Q5 от светофора сделала, я в печали.... Вот это недостаток | |||
| Сказали спасибо |
| | #659 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Супруге привет кстати)
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Сказали спасибо |
| | #660 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрей привет. не связывайся с ними по поводу чипа. почитай больше литературы и проконсультируйся со знающими людьми. на наш двигатель чип бесполезен. просто деньги на ветер.Albertych заинтересованное лицо. есть лишние деньги отдай бабушке какой ни будь. или купи в альмеру что либо стоящее. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |