| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #731 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как раз таки уважаемый, в теплом и сухом гараже машина сгниет махом!!! Вот представь на улице мороз и сухо, ты загоняешь машину в тепло и у тебя все, что налипло на машину начинает оттаивать и сыреть на машине и так каждый день! А в холодном гараже как загнал, так и выгнал, все примерзшее так на месте и останется и никакой гнили, ну как-то так было ВСЕГДА! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #732 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если машина постоянно эксплуатируется, то она должна постоянно находится в одной среде и днём и ночью.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #733 | |||
| ||||
Антикоррозийная обработка, нанесение защитного слоя на ЛКП, условия хранения в совокупности безусловно влияют на появление ржавчины, но, если нарушен процесс изготовления, условия хранения железа, далее комплекс окрасочных работ; всё становится печально, как для владельца такого автомобиля, так и для транспортного средства. Хотелось бы надеяться и верить, что на заводе в городе Тальяти при изготовлении автомобилей все технологические процессы соответствуют стандартам японской компании Ниссан. | |||
| | #734 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #735 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
из своего опыта.у тех же которые утепляют и все щели затыкают, машинки быстрее портятся. | |||
| | #736 | |||
| ||||
У меня у самого машина стоит в обычном металлическом неотапливаемом гараже и ни каких проблем. | |||
| | #737 | |||
| ||||
| Хороший человек | Элементарно, в тёплый с мороза зезжаешь, конденсат, за ночь не успевает просохнуть, выехал замерзло, и так по кругу, естественно с увеличение конденсата с каждым разом. | |||
| | #738 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #739 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту И вообще, если на машине есть металл, то он обязательно должен гнить. По любому. Это всего лишь вопрос времени. | |||
| | #740 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |