| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #1031 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я лишь говорю об общей статистике.. Ну ты наверно и сам знаешь, если с сервисменами общаешься:самая ненадёжная АКПП - РЕНО/ПЕЖО самый ненадёжны робот - АУДИ/Фольксваген самый ненадёжный вариатор - Ниссан.. И разговоры о том, что кто-то там ездит и не парится это всё утешения.. То, что в Альмере автомат живёт дольше - не заслуга не коробки, а то, что ей создали такие условия: - Понизили температуру движка, ещё неизвестно какие это последствия для него при работе не в рабочем диапазоне - Поставили электронную педаль, чтобы не дать драйверам разогреть систему.... - Ну и конечно мозги подправили так, что в морозы заводиться не хочет... Вобщем вместо того, чтобы просто поставить радиатор охлаждения (хирургический метод) - занимаются терапией...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1032 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я верю. И я знаю. Мы с коллегой по работе в 2005 году одновременно покупали ВАЗ 21074. В один и тот же день, один и тот же цвет, в 2010 году и я и он продали машины, он чуть раньше правда, пробег на его машине за 5 лет как раз составил 200 тыщ, на моей пробег за 5 лет был около 60000. я обслуживал свою машину у ОД, друг на своей таксовал. Продавали с одинаковыми болячками. Коррозия на хромовых поверхностях бампера, точечная коррозия по всему кузову, ЛКП из глянцевого превратилось в матовое, но машины не подводили как ни странно. | |||
| | #1033 | |||
| ||||
| Познавший многое | а его точно нету на DP2? точно не уверен, но что то похожее на ввод антифриза из системы охлаждения в сторону АКПП и выход из нее уже обсуждалось. | |||
| | #1034 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть. Я уже выкладывал фотографию. Там не радиатор,теплообменник стоит на коробке, а охлождайка общая и на ДВС и на АКПП через радиатор. | |||
| | #1035 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1036 | |||
| ||||
| Познавший многое | Только теплообменник конструктивно сделан неграмотно, через него нет постоянной циркуляции ОЖ. Конструкторы машины хоть посмотрели бы, как, например, выполнено подключение к системе охлаждения подобных теплообменников на тяжёлой спецтехнике. | |||
| | #1037 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я не знаю какое на вкус говно мамонта, но ФОРШМАК это не говно 100%. Буду теперь этот рецепт использовать. | |||
| | #1038 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да... конструкция загадочная, но проблем-то больше с этой коробкой нет! | |||
| | #1039 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нормально он сделан. Коробка не перегревается и это главное. | |||
| | #1040 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| |