| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #1041 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Но если раньше человек ездил на японце например, то сразу куча вопросов на форуме типа: "Это нормально, что дёргается??", "Что-то там свистит..." и т.п. И это всё я с форум взял.... И вообще общей статистики мы не знаем, т.к. по той-же самой статистике на форумах сидит максимум 5% водителей из них 30% с АКПП, а значит тут сидят либо везунчики, либо не договаривают, либо действительно всё супер с коробкой стало, если забить на "особенности поведения"(как там кто-то ответил на претензии с дёрганьем)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1042 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А ты из какого города? За Леху не скажу, а у меня по Московским пробкам в среднем 10-12 литров. Не считаю что очень большой, так как все зависит от места использования. У кого-то 7, у кого-то 8, у тебя 15. У моего знакомого на додж рам 32 литра расход, если с ним сравнивать то у нас очень экономная машинка. | |||
| | #1043 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1044 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отдельный радиатор имеешь ввиду? | |||
| | #1045 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту На японцах трансформаторные коробки раньше действительно делали плавнее, но на то они и японцы! | |||
| | #1046 | |||
| ||||
![]() Добавлено через 3 минуты А сейчас уже не делают? Может дерганье из-за масла? Если кто-нибудь менял в АКПП масло на другое и ощутил разницу то пусть поделится с нами своими впечатлениями. Я за то время что работал в ниссане менял масло в наших автоматах, но мы всегда заливали матик-д, свое масло никто ни разу не привозил. | |||
| | #1047 | |||
| ||||
По цене Датсуна не скажешь, что он очень уж дороже реновского.... А я вам скажу: Спихивают остатки, а там в Европе продвигают свой "суперробот" гоняясь за той-же экологией... Вот так вот...
| | #1048 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1049 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Я посмотрел сейчас эти датсуны, но я почему-то умаю что ты не захочешь ездить на этой машине. Мотор 1,6 и 87 сил. 4-хст автомат или 5-ст мкпп. расход топлива 10,4 л. Это расход заявлен заводом, значит можно добавить 2-3 литра смело. Все остальное как у нас, балка, барабанные тормоза. | |||
| | #1050 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту На ней нет, поэтому купил Альмеру, а вот если-бы на Альмере стоял тот автомат, то я, может быть купил Альмеру с АКПП
| Ответ |
| |