| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #111 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот пример. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер Тут так же 2 варианта, он есть со шпонкой, а есть без шпонки. Какой у нас я не знаю к сожалению, понятно что тот который без шпонки должен меняться. На том же форде шпонки нет и шестерня как и шкив прижимается болтом. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Меняется болт, шкив остается. ЧИТАЙТЕ БУКВАРЬ СТР. 22. Точка | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
хотя болтовни достаточно много по этому поводу, возможно даже и пустой в некоторых местах Но это прежде всего от отсутствия информации из официальных источников "Руководство по ремонту...." издательства "За Рулем" на звание оф. источника информации от ниссан ну ни как не претендует откройте ниссан.ру, там есть калькулятор ТО и посмотрите перечень меняемых з/ч. Вы будите удивлены. Данная проблема поднималась не однократно на форуме, свою точку зрения о ТО-4 я для себя сформировал чего и всем желаю | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | отвечу, хоть вопрос и не мне под Букварем понимается "Руководство по ремонту...." издательства "За Рулем" . стр. 22 https://autoalmera.ru/nissan-almera/...nostika-remont | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эх-х-х товарищ... Ср#&е буквами, похоже, тут вы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
| |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | dobriak Мой букварь у меня на работе, а называется сей букварь МАНУАЛ по ремонту,обслуживанию,а также с программами отзывных компаний автомобилей семейства НИССАН, к которым альмера имеет прямое отношение, так вот в этом букваре МАНУАЛЕ ясно написано, что меняется, ШКИВ там прописан и подлежит замене. А работаю я в Официальном НИССАНЕ. И уважаемый "ДОБРЯК" не вводите людей в заблуждение. А что там журнал "за рулем" написал-информация не достоверная. Да и с некоторых пор я перестал вообще его читать, работал в двух конторах и 2 раза я с этим журналом встречался. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...lculation.html Добавлено через 2 минуты Описание Кол-во Сумма (руб.) БОЛТ НАТЯЖИТЕЛЯ РЕМНЯ ГРМ 1 50,63 БОЛТ КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ 4 586,18 ЗАГЛУШКА ВПУСКНОГО РАСПРЕДВАЛА 1 472,61 ЗАГЛУШКА ВЫПУСКНОГО РАСПРЕДВАЛА 1 285,41 РЕМЕНЬ ПРИВОДА ГЕНЕРАТОРА 1 2 237,24 ОБВОДНОЙ РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ 1 2 067,69 НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ 1 3 098,85 ШКИВ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА 1 4 558,88 БОЛТ РОЛИКА НАТЯЖИТЕЛЯ 1 360,60 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО 1 201,01 МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР 1 415,84 ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ 1 1 022,72 РЕМЕНЬ ПРИВОДА ГРМ 1 6 003,58 СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ 4 1 307,35 МАСЛО МОТОРНОЕ 4,8 2 486,22 ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ 1 797,15 Итого (запчасти) 25 951,96 | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч, подробная электросхема Альмеры есть? А то поговаривают, логановская не канает и в "За рулем" - фуфло недостоверное... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |