| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #551 | |||
| ||||
| Наш человек | здесь валентина я с вами полностью согласен. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #552 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты где-то после рождения хотя бы одного ребенка, ну или лет примерно через десять, я думаю, для вас вопрос будет не актуален и не будет неопределенности в плане давить-не давить. когда есть дети, себе уже не принадлежишь, начинаешь подумывать о вечном.как то так..только никому об этом... | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #553 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
но это не плохо что лихачей хватает) я не обижаюсь, вообще) | |||
| | #554 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обоснуйте, пожалуйста, свою точку зрения. | |||
| | #555 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #556 | |||
| ||||
| Хороший человек | ой-ой-ой... мне нечего вам сказать ![]() Добавлено через 46 секунд Туся, прости, мы тут тебе слегка захламили темку | |||
| | #557 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой,а я так люблю зайти в свою темку и постоять послушать, о чём люди беседуют. Так что здесь можно любые темы обсуждать. Дано: лихачи. Доказать: лихачи - это плохо. Допустим, лихачи - это неплохо. Однако, мы знаем, что лихачи - это недолго. Хорошо это или плохо? Для лихача - никак. Ибо ему потом всё равно. А для его родственников и других участников движения может обернуться трагедией. А уж трагедия - это плохо. Вывод: лихачи - это плохо. Теорема доказана. Согласна. Причём, не принадлежишь с удовольствием. Начинаешь понимать, что жить не для себя - это радость. Какое полезное качество! Главное - редкое. Добавлено через 1 минуту Что вы, что вы! Больше 90 не выжимаю пока. Чесслово.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #558 | |||
| ||||
| Хороший человек | это хорошо, лояльность, это всегда хорошо! Туся, это гениально! Лучше и не сказать!!! очередная прекрасная фраза! да, очень многое в понимании приходит позже, вспоминается, как с родителями бодалась, а теперь живя двумя очаровашками я очень стала понимать родителей ну почему редкое, я тоже не обижаюсь, я сразу плюю ядовитой слюной и в глаз ![]() ![]() мы верим, верим=)))))))))))))))))))))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #559 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #560 | |||
| ||||
| Хороший человек | Траге́дия (др.-греч. τραγῳδία, tragōdía, буквально — «песня козла», от τράγος, tragos — «козёл» и ᾠδή, ōdè — «песнь») — жанр художественного произведения, основанный на развитии событий, приводящим к катастрофическому для персонажей исходу. Добавлено через 46 секунд немного театра в студию Добавлено через 40 секунд а все таки классно - песня козла | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |