| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #651 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Она эти чеки может собирать для знакомого дальнобойщика, который покупает левое топливо, а отчитывается по этим чекам...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #652 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Может, это не единственная версия?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #653 | |||
| ||||
| Познавший многое | Чеки "дальнобою" - выручку пополам. Ну не ради же любопытства задаётся данный вопрос. По правилам должна просто отдать Вам чек без всяких вопросов, а Ваше дело - или его забрать (рекомендую его взять с собой, на случай если возникнет какая претензия к АЗС) или выкинуть в урну. | |||
| | #654 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Заметьте: урна у окошка кассира всегда пустая... Раньше дальнобои их просто вытряхивали, кассиры смекнули и просто незабранный чек сами забирают...
| | #655 | |||
| ||||
| Познавший многое | А на мелких АЗС лучше вообще не заправляться, на них не то что датчиков и камер, элементарного контроля качества нет. На крупных АЗС ВИНКов, где вроде ВСЁ под контролем и то хватает всяких НЕДОРАЗУМЕНИЙ. | |||
| | #656 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ответ один печку дома не чем растопить ведь газеты не кто не читает
__________________ ![]() | |||
| | #657 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Кстати, да. Вот оно чо, оказывается...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #658 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
С точки зрения моей .......ээээээээ... профессии, для АЗС это штрафы и боооольшие, при частоте повторения косяков (а не выданный чек, это большой косяк!!!! если у них установлен кассовый аппарат, а он должен быть обязательно!!!!!!) начинаются большие проблемы вселенского масштаба... но на это нужно время... Основных Вариантов использования не выданных чеков 2 - это дальнобой, ну и банально левый бензин, который не проходит по квоте, но имеется на АЗС (но это уже к Караму, это он за этим следит ), соответсвенно его просто не пробивают, а выручка делится между "своими", короче банальный левак...И бери всегда чек!!!!!! Роспотребнадзор тебя защитит, если что но только если ты с чеком | |||
| Сказали спасибо |
| | #659 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сейчас такие системы стоят, что хозяин может в любой момент времени из любой таёжной АЗС получить данные в ОнЛайн о наличии денег в ККМ, литрах в ёмкостях и в/картинку... И на самой колонке счётчик стоит опломбированный... Причём это сейчас не так уж и дорого... Торговать леваком из колонки сейчас практически нереально.... 10 лет назад я работал в компании, которая поставляла кассовое оборудование для АЗС и да-же тогда технологии уже были ого-го.. Может что-то сейчас и новое есть, но это нам Карам может рассказать..
| | #660 | |||
| ||||
| Хороший человек | ох, мы даже не догадываемся до чего чьи-то гениальные мозги в очередной раз додумались.... так что реально очень многое.... да-да | |||
| Ответ |
| |